X. ZNU-ZUKUNFTSKONFERENZ
Wie sieht ein nachhaltiges Menü 2030 aus?
19.– 20. APRIL 2018
19. April
Branchenspezifische Workshops
„nachhaltiges Menü 2030“ in Kooperation mit
Begrüßung durch Clemens Tönnies
(Aufsichtsratsvorsitzender FC Schalke 04)
Gemeinsame Abendveranstaltung
(inkl. Arenaführung & Kickerturnier)
20. April
Impulse geben u.a.
Dietmar Dahmen (Zukunftsforscher)
Wam Kat (Friedensaktivist/Demo-Koch)
Arena Nachhaltige StartUps
Ausblick auf ein nachhaltiges Menü 2030
Impulsvorträge:
Veggie erobert unseren Speiseplan
Die neue deutsche Proteinwelle
World-Café:
Mopro-Kommunikation
Projekt „Selbstgezapfte Dorfmilch”
im Marktkauf
Weidemilch/Tierwohl
Category Management in der Pluskühlung
Veranstaltungsort
uni-wh.de/zukunftskonferenz
Anmeldung:
+49 2302 926-556
Ansprechpartnerin: Alicia Seifer
znu@uni-wh.de
driving sustainable change
52 01/18 m ilch-marketing.de