„Warum Hydrosol
analytisch vorgeht?
Weil tiefes
Verstehen für uns
die Basis jeder
Entwicklung ist.“
Heike Aschenbrenner ist Produktentwicklerin bei Hydrosol
für Käseerzeugnisse und vegane Alternativen.
Hydrosol auf der
Fi Europe 2017
28 - 30 November 2017
Frankfurt, Deutschland
Stand 08.0C61
Wir können nicht die Welt neu erfinden, aber den Milchprodukte-Markt voranbringen – mit innovativen Produktideen, die
Joghurt, Sahne, Quark, saure Sahne, Desserts und Käsezubereitungen sowie vegane Alternativen völlig neu in Szene setzen.
Mit unseren maßgeschneiderten Stabilisierungs- und Texturierungs-Systemen sind Sie Ihrem Wettbewerb immer
einen Schritt voraus. Dafür sorgen unsere Technologen. Auch für Ihre Molkerei-Produkte haben wir garantiert
das richtige System. Erfahren Sie mehr auf unserer neuen Website hydrosol.de