> Henkel
Reduzierte Verpackungs- und Kunststoffabfälle
Eine Innovation von Henkel Adhesive Technologies reduziert die
Notwendigkeit von Einweg-Plastikfolien und Verpackungsmaterialien
beim Transport von Waren auf Paletten. Der Schmelzklebstoff
Technomelt Supra 7220 PS Easyflow verbindet die Außenverpackungen
FIREFOX
GERÖSTETE GEWÜRZE
Die Alternative für Röst- und Karamellaromen
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NACHRICHTEN
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in einem automatisierten Prozess miteinander.
Neben der Senkung von Kosten für Kunststofffolien und dem
Verzicht von Antirutschmatten sowie der für die Palettierung erforderlichen
Zwischenlagen, entfallen bei dieser Lösung auch die
zusätzlichen Kosten und Umweltauswirkungen für die Entsorgung
von Materialien.
Die kleinen, nicht klebrigen Minikissen
können frei fließen und ermöglichen eine
automatische Zuführung in die Schmelzanlagen (Foto: Henkel)
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Partikel entstehen
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