Brandneue Delvo®Fresh
YS-042 Kultur für köstlich
gerührten milden Joghurt
Mehr Textur, milder Geschmack, weniger Inhaltsstoffe.
Was gibt es daran auszusetzen?
Immer mehr Verbraucher entscheiden
sich für gerührten Joghurt als gesunde
Alternative. Die Kategorie des gerührten
Joghurts zeigt ein anhaltend
gutes Wachstum. Ein entscheidender Faktor
dieses Wachstums ist der Anstieg der im
Homeoffice arbeitenden Menschen. Suchen
diese im Kühlschrank nach einem gesunden
und unkomplizierten Snack zwischen den
Mahlzeiten, greifen sie gerne zu Joghurt als
optimalen Snack für Zwischendurch.
Sie wünschen sich
Inhaltsstoffe, die sie
kennen.
Gleichzeitig steigt auch die Nachfrage nach
Milcherzeugnissen mit kürzeren, besser
verständlichen Zutatenlisten. So ergab beispielsweise
eine jüngste Umfrage von DSM,
dass sich 71 % der Befragten die Produktetiketten
durchlesen, und 66 % räumten ein,
dass sie vorzugsweise Artikel mit vertrauten
Inhaltsstoffen kaufen.1
Und bevorzugen die
leckerere Alternative.
Ein weiterer Faktor sind Geschmack und Textur.
Eine jüngste Studie ergab, dass 91 % der
weltweiten Verbraucher Lebensmittel mit
cremiger Konsistenz mögen.2 In unsicheren
Zeiten wie diesen, haben sich milde Aromen
12 7 2021 | moproweb.de
und cremige Texturen für die Verbraucher
zu einer Möglichkeit entwickelt, Trost zu finden
und für einen Moment ohne schlechtes
Gewissen der Wirklichkeit zu entfliehen.
Extra milder, cremiger
und dickflüssiger Joghurt
ohne zusätzliche Inhaltsstoffe.
DSM reagierte auf diese Trends, indem es
eine neue Joghurtkultur entwickelte und
auf den Markt brachte: Delvo®Fresh YS-042.
Dank dieser sorgfältig ausgewählten Kultur
können Sie extra milden, cremigen und
hochviskosen Joghurt ohne zusätzliche
Inhaltsstoffe herstellen.
Garantiert bester Geschmack
bis zum Ende
der Mindesthaltbarkeit.
Und, ebenso wichtig, Sie können einen Geschmack
erzeugen, der sich wirklich hält –
mi | Advertorial
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