7 2021 | moproweb.de 13
dank Kulturen mit geringer Nachsäuerung,
die bis zum Ende der Mindesthaltbarkeit (30
Tage) für einen konsistenten pH-Wert sorgen.
Und flexibel in der
Produktionszeit.
Aber damit noch nicht genug. Dank dieser
pH-Stabilität während der Joghurtabfüllung,
profitieren Sie von mehr Flexibilität bei der
Produktionszeit Ihres gerührten Joghurts.
Tatsächlich sorgt Delvo®Fresh YS-042 für
eine kurze und konsistente Fermentierungsdauer
sowie -leistung und steigert so Ihre
Kosteneffizienz.
Heben Sie sich von der
Masse ab – mit DSM-
Produkten und Unterstützung
durch Experten.
Delvo®Fresh YS-042 ist eine der Lösungen,
die DSM innerhalb seines breiten Sortiments
an Kulturen, Probiotika, Schutzkulturen, Laktasen,
Vitaminen, Nährstoffvormischungen,
Hydrokolloiden und Antibiotikarückstandtests
anbietet. Diese verbessern nicht nur
die gesundheitlichen Vorzüge Ihrer Milcherzeugnisse,
sondern optimieren auch ihren
Geschmack, ihre Textur und ihre Gesamtfunktionalität
und halten sie länger frisch.
Die Joghurtherstellung kann sich als komplexer
Prozess erweisen. Aus diesem Grund
unterstützen wir Sie und Ihr Verfahren auch
über den gesamten Innovations- und Produktionszyklus
hinweg – effizient und nachhaltig
– mit einigen der besten Experten der
Branche.
Um mehr über das innovative Delvo®Fresh
YS-042 von DSM und das übrige Sortiment
an Delvo®Fresh-Lösungen für gerührten
und Trinkjoghurt zu erfahren, besuchen Sie
bitte www.dsm.com/food.
1 DSM-Umfrage „Future of Food“, 2020
2 FMCG GURUS: „Flavor, Color, & Texture
Trends in 2021“, März 2021.
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