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Heiderbeck
Kaiserlicher
Bio-Käse
Käsegroßhändler Heiderbeck aus
Bayern hat seine Kaiseralm-Range um
zwei Bio-Käse erweitert. Bei beiden
handelt es sich um Hartkäse aus Tirol.
Der eine ist aromatisch-herzhaft und
sechs Monate lang gereift, der andere
vollmundig-würzig, was er neun Monaten
Reifezeit zu verdanken hat. Erhältlich
sind Vier-Kilo-Keile oder ganze
30-Kilo-Laibe für die Käsetheke.
Heiderbeck
Felsenkäse
aus Tirol
„Bio Naturfelskäse“ heißt die neue
Hartkäse-Linie von Heiderbeck. Wie
der Name vermuten lässt, werden die
Laibe in einer Felsenhöhle gereift. Dort
werden sie mit Rotkulturen gepflegt
und drei, sechs oder neun Monate gelagert,
bevor sie ausgeliefert werden.
Der Käse aus Tiroler Rohheumilch ist
in Vier-Kilo-Laiben oder halben Laiben
für die Theke erhältlich.
Fromi
Alpen-Spezialität
aus der Schweiz
Der Schnittkäse Fleur des Alpes aus
dem Hause Fromi ist eine Mischung
aus Gruyère und Vacherin. Der etwa
vier Kilogramm schwere, nur kurz
gereifte Käselaib sieht aus wie ein
kleines Fass. Geschmacklich werden
ihm Holz- und Unterholznoten zugeschrieben.
Sein Teig ist zart-cremig.
Heiderbeck
Mit Kräutern
und Steinsalz
Der Bio Steinsalztaler ist ein über
Heiderbeck erhältlicher Hartkäse aus
Bio Rohmilch. Gekäst wird er in Tirol,
gereift über fünf Monate in einer
Felsenhöhle. Seinen Namen verdankt
er einer Affinage aus Kräutern und
Steinsalz, die zu seinem fein-würzigen
Geschmack beiträgt. Typisch für den
Käse ist die kirschgroße Lochung.
Création
d’’argental
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