INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
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Ferrero
Pinguí mit
Kirsch-Füllung
Fans von Kinder Pinguí können sich
freuen: Anfang Herbst (KW 40)
bringt Ferrero die Sonderedition
„Cherry“ ins Kühlregal. Der klassische
Kinder Pinguí aus Milchcreme mit einer
Hülle aus Zartbitter-Schokolade
wird durch einen Kern mit Kirschgeschmack
ergänzt. Zu kaufen gibt es
die Sonderedition als 30-Gramm-Riegel
im Viererpack.
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
Traditionell
portugiesisch
„Alentejo-Käse“ ist eine traditionelle
Ziegenkäse-Spezialität aus Portugal
und ab sofort bestellbar über Ruwisch
& Zuck und die Käsespezialisten Süd.
Es handelt sich dabei um einen Weichkäse,
der in Talerform angeboten
wird. Die Ziegenkäsetaler werden im
Zweierpack à 170 Gramm für das SBRegal
angeboten.
Garmo
Ethno-Neuheit
für das SB-Regal
Garmo bringt unter seiner Ethno-Marke
Gazi einen neuen Schafskäse auf
den Markt. Der Schafskashkaval ist ein
Schnittkäse mit einem Fettgehalt von
45 Prozent in der Trockenmasse. Er
wird in halben Laiben à 350 Gramm
für 5,49 Euro (UVP) in der Zwölfer-
Steige angeboten und als Brotbelag
oder zum Überbacken empfohlen.
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
Insel-Käse für
Theke und Regal
Eine Neuheit im Sortiment von Ruwisch
& Zuck und den Käsespezialisten
Süd kommt von der portugiesischen
Azoren-Insel S. Miguel. Der
gleichnamige Käse „S. Miguel Azores“
ist ein neun Monate gereifter Schnittkäse.
Er wird sowohl als Halblaib (4,5
Kilogramm) für die Theke als auch in
der 200-Gramm Packung für das SBRegal
angeboten.
Mondelez
Neue Frischkäse-
Range
Mondelez bringt unter der Marke
Philadelphia eine neue Produktreihe
heraus: „Philadelphia Intense“. Es handelt
sich dabei um Doppelrahm-Frischkäse
mit lockerer Textur und „überraschend
intensivem“ Geschmack. Die
neue Range ist in den Sorten Gourmet
Kräuter-Kreation und Knoblauch-
Kräuter-Mix im 130-Gramm-Becher
mit Papp-Manschette erhältlich.
Landana
Der Herbst
kommt
Vandersterre kündigt für Mitte September
(KW38) den neuen Landana
Herbst-Gouda an. Der Käse wird dem
Hersteller zufolge „aus der frischen
Milch der letzten Weideperiode des
Jahres“ hergestellt und reift sechs Wochen,
bevor er in die Läden kommt. Er
schmeckt mild und fein-rahmig und ist
nur für kurze Zeit erhältlich.
42 09/20 m ilch-marketing.de