Advertorial
2 Laib Ø 580 mm
6 2020 | moproweb.de 17
3 Block 620 x 380 mm
klar, dass die Investition in eine stationäre
Anlage den höheren Nutzen generiert.
Planbarer Ausbau
der Käserei Step by Step
Nach Logistikvorgaben, Platzverhältnissen
im Keller, Mobilitätsvorstellungen und Rationalisierungsgrad
entwickelt ein erfahrenes
Ingenieurteam gemeinsam mit dem
Kunden ein individuelles System zur Käsepflege
von Halbhartkäse und Schnittkäse –
vom Salzbad bis zur Verpackung.
Zu einer Strategie mit den planbaren Ausbauschritten
step by step, für die nächsten
Jahren oder auch für die kommende Generation,
werden an diesem Zeitpunkt bereits
die Schienen gelegt. Erhöhung der Schmierkapazität,
Marktanpassung der Formate
oder Rasterung auf dem Brett, spielt meist
mit einer zusätzlichen Käsepflegeanlage zusammen.
Durch einen spürbar geringeren
finanziellen Aufwand können bestehende
Käseformate und auch Rasterung auf der
modular aufgebauten KAESARO S flex erweitert
werden.
Individuelle Lösungen
rund um Käse
Die modular aufgebaute KAESARO S flex
kann mit Wechselmodulen alle gängigen
Formate und Rasterungen auf dem Käsebrett
schmieren.
Bei einer Anlagen Lebensdauer von über
20 Jahren ist es schwierig vorauszusehen,
welche Anforderung in dieser kurz wechselnden
Zeit auf das Reifelager zukommen.
Etwas Sicherheit zu den Marktanforderungen
bietet der modulare Anlagenbau von
KAESARO S flex.
Der Erfolg der KAESARO S flex basiert auf
der gezielten Ausrichtung auf die Kundenbedürfnisse.
Nehmen Sie Kontakt mit uns
auf und wir bauen Ihre Anlage!
7 Laib Ø 250 mm
Brett: 270 x 2140 mm
Wechselmodul: Rasterung
Wechselmodul: als Bürsten oder Walzenschmierteil
2 Laib Ø 580 mm
Brett: 600 x 1580 mm
4 Laib Ø 300 mm
Brett: 320 x 1580 mm
3 Block Ø 620 x 380 mm
Brett: 400 x 2040 mm
/
/moproweb.de