INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Schwarzwaldmilch
Besonders cremiges
Joghurt-Quintett
Die Schwarzwaldmilch bringt jetzt
fünf Rahmjoghurts aus Weidemilch
auf den Markt. Erhältlich sind eine
Naturvariante und die Geschmacksrichtungen
Bourbon-Vanille, Pfirsich-
Maracuja, Himbeere und Erdbeere.
Die Joghurts haben einen Fettgehalt
von zehn Prozent im Milchanteil und
werden im 150-g-Becher angeboten.
ANZEIGE
Fromi
Camembert
aus Büffelmilch
Neu im Portfolio von Fromi ist der
Camembert di Bufala aus Büffelmilch.
Der Käse (60 Prozent Fett i. Tr.)
stammt aus der Lombardei, hat eine
cremige Konsistenz und einen leicht
fruchtigen Geschmack. Er wird in den
Formaten ca. 150 g und ca. 250 g angeboten.
Dörig Käsehandel
Bündner Bergkäse
Dörig Käsehandel ist der Absender des
Bündner echter Bergkäse in den Varianten
Cremig (mind. 55 Prozent Fett i.
Tr.) und Würzig (mind. 48 Prozent Fett
i. Tr.) Die beiden Hartkäse werden aus
Rohmilch in Graubünden in der Schweiz
hergestellt. Auf 1.100 m ü. M. in Disentis
aus Bündner Bergmilch. Beide Käse haben
ein Gewicht von 4,8 kg. Erhältlich
ab sofort über Ruwisch & Zuck.
05/19 milch-marketing.de 21