Neue Produkte
Privatmolkerei Bauer
Feinjoghurts für
die Winterzeit
Die Privatmolkerei Bauer präsentiert zur
Winterzeit wieder ein Sortiment saisonaler
Mövenpick-Feinjoghurts. Die Winteredition
besteht aus den Geschmacksrichtungen
Kirsche-Schokosplits, Typ Vanillekipferl, Café
Krokant und Pflaume-
Zimt im auffällig gestalteten
150-g-Becher.
Die Rahmjoghurts
werden bis Januar angeboten
und kosten (UVP)
ca. 0,79 Euro.
Fromi
Schwarzer Gouda
mit Zitronennote
Schwarze Farbe, ausgefallener
und frischer Geschmack!
So beschreibt
Fromi einen seiner neuen
Käseartikel aus Holland.
Der Black Lemon (4,5
kg) reift vier Wochen lang
und wird während dieser
Zeit mit Zitrone und einem
Hauch Lakritze aromatisiert. Das
Erzeugnis überrascht sowohl mit
seiner tiefschwarzen Farbe (durch hinzugefügte
Pflanzenkohle) als auch mit seinem besonderen
und frischen Geschmack. Der Fettgehalt liegt
bei mindestens 50 Prozent i. Tr.
Molkerei Weihenstephan
Winterliche
Sonderedition
Zur kalten Jahreszeit präsentiert
die Molkerei Weihenstephan
insgesamt zehn Milchprodukte
im winterlichen
Look. Neben Tannenbaum
und Weihnachtskugel
zieren nun auch
Schneemann, Knusperhäuschen,
Glöckchen
und ein weißblaues
Geschenk die Weihenstephan
Produkte.
Danone
„Spannende Trendsorten“
bei Actimel
Danone baut die fruchtige Linie bei Actimel weiter
aus, und zwar mit den zwei neuen Sorten Cassis
& Acai und Johannisbeere & Cranberry.
„Actimel war in den letzten zwölf Monaten eine
der am stärksten wachsenden Marken im deutschen
Milchfrischemarkt. Einen wichtigen Teil dazu beigetragen hat unsere
Superfruit Range mit Granatapfel, Limette-Ingwer-Yuzu, Heidelbeere-Maca
und Mango-Kurkuma-Goji“, erklärt Sandro Tichelli, Sales Director bei Danone
Deutschland. „Daher führen wir nun zwei weitere spannende Trendsorten ein
und bieten so unseren Handelspartnern und Konsumenten eine noch größere
Auswahl an modernen Geschmacksrichtungen“. Die unverbindliche Preisempfehlung
für den 8 x 100-g-Multipack liegt bei 2,69 Euro.
Danone begleitet den Launch von Actimel Cassis & Acai und Johannisbeere
& Cranberry mit einer Reihe von zielgruppenspezifischen Marketingmaßnahmen.
Neben TV-Spots und Online-Videos setzt das Unternehmen dabei vor
allem auf Social Media-Aktivierung und POS-Maßnahmen.
Bayerische Milchindustrie
Skyr-Portionen für
den Foodservicebereich
Die Bayerische Milchindustrie bietet unter der Marke
Frankenland das Trendprodukt Skyr in zwei neuen
Sorten für die Gemeinschaftsverpflegung an. Die
Skyr-Desserts Kirsche und Pfirsich in der 75-g-Packung sind laut Hersteller besonders
cremig sowie auch sehr eiweißreich und enthalten nur 0,2 Prozent Fett.
Concept fresh
Heißer Käsegenuss zum Löffeln
Concept fresh präsentiert zur Herbst- und Wintersaison
den ofenheißen Bio-Käsegenuss unter der Marke Schlierbacher.
„Das sensationelle heiße Ofen-Feeling“ gibt es in
den Sorten „mild-aromatisch“ und „herzhaft-würzig“. Die
Produkte werden aus Kuhmilch hergestellt und in einer
150-g-Packung angeboten. Die Verzehrsempfehlung von
Concept fresh: Genießen Sie den typischen Weichkäsegeschmack mal warm und
löffeln Sie den ofenheißen Bio-Käsegenuss mit Weißbrot oder Gemüsesticks.
Privatmolkerei Bauer
„Verzauberndes Genussquartett“
Die Privatmolkerei Bauer bietet im Sortiment Der große
Bauer jetzt wieder die schon traditionelle Winteredition an.
„Das verzaubernde Genuss-Quartett“ besteht aus den Sorten
Typ Vanillekipferl, Pflaume-Zimt, Apfelstrudel und Spekulatius
im 250-g-Becher.
24 11/18 m ilch-marketing.de