Neue Produkte
Karwendel-Werke
Perfekter Winterzauber
Die Karwendel-Werke wollen mit den drei
neuen Sorten Spekulatius, Karamell und Birne
Zimt in der Range Exquisa „Der Cremig-
Feine“ den Winterzauber perfekt machen. Die
Joghurt-Quark-Cremes haben einen Fettgehalt
von 3,5 Prozent Fett und versprechen einen besonders
vollmundigen Geschmack. Sie sind im
470-g-Becher zum Preis (UVP) von 1,89 Euro
erhältlich.
Das neue Wintersortiment löst das bisher
ganzjährig verfügbare Trendsortiment mit
den Geschmacksrichtungen Limone, Mango
und Himbeere ab. Dieses Trio ist zukünftig
als Sommersortiment ca. von Februar bis September
erhältlich, das Wintersortiment ca. von
Oktober bis Januar.
Die drei neuen Sorten des „Cremig-Feinen“
werden zur Einführung durch diverse Maßnahmen
unterstützt: Verschiedene Aktionen
auf www.exquisa.de und auf dem Exquisa
Facebook-Kanal sollen den Exquisa-Fans Lust
auf mehr machen. Zusätzlich setzen Maßnahmen
am POS und PR-Aktionen die drei winterlichen
Sorten in Szene.
Hochland
Gervais Hüttenkäse
im Snackformat
Hochland hat das Sortiment Gervais
Hüttenkäse um den Hüttenkäse-Snack
erweitert. Der Original Gervais Hüttenkäse
ist bei diesem Snack unterlegt mit einer
Fruchtzubereitung sowie Cerealien oder
Mandeln. Angeboten werden die beiden
Sorten „Pfirsich-Maracuja-Apfel & Cerealien“
sowie „Kirsche & Mandel“. Sie eignen sich
besonders als Snack für zwischendurch, zu Hause oder im Büro, als zweites
Frühstück oder als schnelle, eiweißreiche Mittagessen-Alternative. Beide
Sorten enthalten 15 g Protein und werden im 150-g-Becher angeboten.
Die Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro. Das gesamte Gervais-Sortiment
präsentiert sich außerdem seit Oktober in einem neuen Design. Die natürliche
Produktdarstellung sowie viele Rezepte auf der Becherseite sollen
nicht nur die Botschaft „Genuss“ vermitteln, sondern auch die vielseitigen
Verwendungsmöglichkeiten aufzeigen. Weitere Neuerung: Im Rahmen des
Relaunches ist der 400-g-Becher Hüttenkäse zukünftig dauerhaft mit einem
praktischen Verschlussdeckel versehen.
Fromi
Tomme mit Nusslikör
Rotkäppchen Peter Jülich präsentiert unter der
Marke „Der Grüne Altenburger“ eine neue, besonders
Tomate-Basilikum. Die neue Ziegenrahm-Sorte
ist mit Tomaten und Basilikum verfeinert und besticht
durch ihren besonders milden Geschmack und eine ausgeprägt Cremigkeit bei
einem Fettgehalt von 23 Prozent absolut. Der Ziegenrahm wird in einer 150-g-
Fromi präsentiert unter der Marke
Argental eine neue Spezialität,
den Noix d’Argental. Dieser
Tomme wird während der etwa
sechswöchigen Reifung
dreimal mit einer
salzigen Lösung aus
Nusslikör eingerieben.
Dadurch bekommt die
Rinde ihre charakteristische
bräunliche Farbe. Die elfenbeinfarbene Textur ist
cremig und zartschmelzend und hat einen subtilen Nussgeschmack.
Der Käse hat einen Fettgehalt von mindestens 55
Prozent i. Tr. und wiegt ca. 800 g.
Rotkäppchen Peter Jülich
Ziegenrahm mit
Tomate-Basilikum
milde Ziegenmilch-Spezialität, den Ziegenrahm
Packung angeboten und kostet (UVP) 2,19 Euro.
Champignon-Hofmeister
Verjüngungskur
für St. Mang
Charakterstärke im neuen Look:
Die Champignon-Hofmeister
Unternehmensgruppe verpasst
ihrer Marke St. Mang im Winter
2018 eine Verjüngungskur. Alle
Produkte erhalten ein neues,
frischeres Design, ohne dabei den
markanten und unverwechselbaren
Charakter der Allgäuer Traditionsmarke
zu verlieren. Die einzelnen Spezialitäten aus dem Sortiment
sind durch das neue Design noch besser voneinander
differenzierbar. Ab Dezember wird der neue Markenauftritt
sukzessive im Handel eingeführt.
22 11/18 m ilch-marketing.de