ANZEIGE
Ware in diversen Varianten angeboten. In
Stücken, Scheiben, Broten und in Rundlaiben
sowie mit und ohne Kräuter. Als ganz
aktuelle Neuheit präsentiert die Molkerei
neben dem Holtseer Jung Mild („Käsegenuss
für die ganze Familie“) und dem
Holtseer Jung frech-scharf („Der freche
Bruder vom milden Jung“) den Holtseer
Feuer („Der scharfe Bruder, der es faustdick
hinter den Ohren hat“). Alle drei im
300-g-Format und in knallbuntem, auffälligen
Packungsdesign.
Interessante Neulistungen
auch im Discount
Der Ende des letzten Jahres umgesetzte
neue Unternehmens- und Produktauftritt
trägt ganz offensichtlich bereits Früchte.
So berichtet Andreas Pöppel nicht
nur von spürbar gestiegenen Verkaufszahlen,
sondern auch von interessanten
Neulistungen. So hat zum Beispiel ein
namhafter Discounter in diesem Mai den
klassischen Holtseer Tilsiter in sein Sortiment
aufgenommen. Aber auch bei weiteren
Handelsketten finden die Verbraucher
verschiedene Produkte aus dem Holtseer-
Sortiment als Neulistung.
Und auch in Sachen Marketing tut sich
einiges: So betreibt die Holtseer Landkäserei
direkt am Standort bereits seit
Gründung die so genannte „Holtseer
Käsekiste“, einen kleinen Werksverkauf.
Hier können sich Verbraucher vom umfangreichen
Angebot des Unternehmens
überzeugen, verkosten und natürlich auch
Einkaufen. „Ein Kundenmagnet nicht nur
für Einheimische, sondern auch für Touristen“,
so A. Pöppel. Auch für Besucher
der „Käsestraße Schleswig-Holstein“ stellt
die Käsekiste eine ideale und zunehmend
frequentierte Pausenstation dar.
Neu dagegen ist der Holtseer-Käsewagen,
der seit Sommer 2017 quer durch
Schleswig-Holstein auf Verkaufstour geht.
Station macht er auf Wochenmärkten und
zahlreichen großen und kleinen Veranstaltungen
in der Region. An Bord befinden
sich natürlich immer die aktuellen Käsesorten,
conveniente Snacks und die eine
oder andere neue Kreation.
Schließlich verrät A. Pöppel auch noch,
was er ganz aktuell in der Pipeline hat: In
diesem Sommer wird zusammen mit dem
weltweit agierenden Franchising-Unternehmen
Giovanni L. ein kombinierter Eis-/
Käsestore in der Kieler Innenstadt eröffnet.
"Mmmhh ....
Paprika-Ge lee!
Das schmeckt mir!“
Mmmhh ....
"
Papr ika-Gelee!
Das schmeckt mir!“
Hausgemachtes
Paprika-Gelee
Ideal im SB-Regal beim Frischkäse:
Paprika-Gelee, der fruchtig-pikante
Brotaufstrich zu Frischkäse!
15 cm
13 cm
Das 18er Mini-Display
perfekt für das SB-Regal!
18 cm
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Laktosefrei Glutenfrei
Vegetarisch Vegan
ohne Konservierungsstoffe
ohne Farbstoffe
Bestellung bei: Wolfgang Arens
Vertriebs- und Marketingleiter • w.arens@delikatessen-berge.de
07/18 milch-marketing.de 35
+49 (0) 171 143 52 15 • www.delikatessen-berge.de
Die Käsekiste, ein kleiner Werksverkauf direkt neben der
Produktionsstätte, lädt zum Verweilen, Probieren und natürlich
auch zum Kaufen ein.
Geschäftsführer Andreas Pöppel ist stolz darauf,
dass sein Tilsiter bereits weiltweit Liebhaber
gefunden hat.