Butter
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Die Botschaft des Ornua-Spots für Kerrygold
Extra: Die Butter für dieses Produkt stammt
von Kühen, die „echte“ Weidmilch geben. Über die Studie:
des Gesamtwerbevolumens Butter und erhöhen
damit gleichzeitig den Werbedruck.
Des Weiteren resümiert Research Tools,
dass im Buttermarkt TV-Werbung dominiert.
Die Anzahl der Werbemotive variiere
stark bei den fünf Marken. Während
Kerrygold mit mehr als 50 unterschiedlichen
Werbemotiven kommuniziere, hätten
Arla, Butaris, Meggle und Weihenstephan
im aktuellen Zwölf-Monats-Zeitraum
jeweils weniger als 20 verschiedene Werbemotive
im Einsatz.
In der Bewertung der qualitativen Werbeerfolgskriterien
zeichne sich Butaris unter
den Buttermarken als stärkste Marke aus.
Insbesondere im Werbeerfolgsfaktor Designkonsistenz
erreicht Butaris eine große
Kreativdurchgängigkeit seiner Motive. Im
Branchensegment Butter ist die hochpreisige
TV-Werbung das Werbemedium Nummer
eins mit einem Anteil von aktuell 95
Prozent, Zeitschriften stellen vier Prozent.
Eine eher untergeordnete Rolle spielen Internet
Bannerwerbung und Zeitungen. Auf
die regional gut steuerbare Radiowerbung
verzichten die Buttermarken. Vier der fünf
werbestarken Buttermarken setzen auf eben
diesen Medienmix, bestehend aus überwiegend
TV-Werbung, ergänzt um eine Auswahl
aus Internet, Zeitschriften oder Zeitungen.
Im Schnitt nutzen sie 2,8 Medien.
Die „Werbemarktanalyse Fette und Öle
2018“ von Research Tools untersucht die
Werbeausgaben von Marken für Butter-,
Margarine- und Ölprodukte in Deutschland.
Sie gibt auf 127 Seiten Einblicke in
Trends, Benchmarks und Strategien in
fünf Teilmärkten. Neben der Entwicklung
von Werbespendings für 40 Werber
werden Fünf-Jahres-Trends erstellt. Eine
Analyse der Kommunikationsstrategien
zehn wichtiger Werbungtreibender untersucht
quantitative und qualitative Parameter
und zeigt bedeutende Werbemotive.
Weitere Informationen: http://
research-tools.net/werbemarktanalysefette
und-oele-2018/
Entwicklung der Werbeausgaben
im 5-Jahres-Vergleich
Angaben in 1.000 Euro Quelle: Analysen durch research tools auf Basis AdVision digital
Seit 125 Jahren
im Markt
n Butter/Mischstreichfette
n Image
n Margarine
n Pflanzen-/Speiseöle
n Range
Aus der Heimat
von Heidi und
dem Ziegen-Peter
Die idyllische Berglandschaft im
Toggenburg (Kanton St. Gallen)
mit ihrem reichhaltigen Kräutergras
und der gesunden Alpenluft
bilden die optimale Basis
für die naturbelassene, gesunde
Heu- und Bergmilch, aus der
dieser bekömmliche Käse entsteht.
Mild-würziger Geschmack mit
cremigem, sanftem Abgang.
Der „Sanfter Engel“ gibt es
in folgenden Varianten:
Art.Nr. 0985
3 Monate, Lb. ca. 7kg, 57% Fett i.Tr.
Art.Nr. 0995
3 Monate, ½ Lb. ca. 3,5kg,
Karton à 2
Lactosefrei
Seit 125 Jahren im Markt
Scheer Käsespezialitäten.
Wir sprechen viele Sprachen.
®
CARL FR. SCHEER GmbH + Co.KG
Industriegebiet 7
77731 Willstätt-Sand
Telefon 07852 42-0,
E-Mail: info@kaesescheer.de
07/18 milch-marketing.de 27