07/18 m ilch-marketing.de
Neue Produkte
Ornua Deutschland
Kerrygold-Naturjoghurts
im 400-g-Becher
Nach der erfolgreichen Einführung des
Fruchtjoghurt-Sortiments unter der Marke
Kerrygold setzt Ornua Deutschland in dieser
Warengruppe weiter auf Wachstum und bringt
Naturjoghurts in zwei Fettstufen (1,5 % und 3,5 %)
auf den Markt. Die neuen Joghurts werden aus irischer
Weidemilch hergestellt und sind aufgrund dessen besonders cremig und
natürlich im Geschmack, betont Ornua. Die Naturjoghurts werden in
wiederverschließbaren 400-g-Bechern angeboten. Die Markteinführung
wird durch Online-Aktivitäten, Sammel- und POS-Promotions sowie
Verkostungen unterstützt.
Hamburger Käselager
Schnittkäse mit „Erdbeerkuss“
Sommerfrische für die Käsetheke bietet der Strawberry Kiss aus der
HKL-Edition. Der einen Monat lang gereifte Schnittkäse ist mit einer
auffälligen Erdbeerzubereitung durchzogen, die ihm ein marmoriertes
Muster in sattem Rot und einen süßen
Geschmack verleiht.
Ein ebenfalls fruchtig-milder Sommerkäse
ist der Hugo Holunder Käse. Der
Schnittkäse reift vier bis sechs Wochen
lang und erhält bei seiner Herstellung
Holunderblüten-Sirup in den
Teig. Zusätzlich wird seine Rinde mit
Holunderblüten affiniert, wodurch der
Käse seine fruchtigen Noten erhält.
Schwälbchen Molkerei
Starker Kaffee
ohne Zucker
Die Schwälbchen Molkerei Jakob Berz
erweitert ihr Kaffeedrink-Sortiment unter
der Marke Caffreddo um den Latte Espresso
Doppio ungesüßt. Ein Angebot für
alle, die auch einen starken Espresso schätzen.
Der „starke Begleiter“ wird mit Original-Espresso
aus 100 % Arabica-Kaffee, zertifiziert nach den Nachhaltigkeitskriterien
der Rainforest-Alliance, hergestellt. Die
unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 0,89 Euro.
Heiderbeck
Drei Puristen aus der Schweiz
Heiderbeck hat eine neue Käsemarke im Portfolio, den
Purist. Der Purist ist erhältlich in drei Reifestufen: mit
drei Monaten als Bergpurist, mit sechs Monaten als Alpen
Purist und mit acht Monaten als Gipfel Purist. Der drei
Monate gereifte Bergpurist ist ein Schnittkäse, die anderen
beiden sind Hartkäse. Hergestellt aus reiner, thermisierter
Schweizer Alpenmilch mit einem sehr cremigen Teig mit
edlem Schmelz. Der Fett- gehalt
liegt bei mind. 56 Prozent
i. Tr. Die erhältlichen
Formate: ca.
6,5-kg-Laibe und
ca. 3,2-kg-Halblaib.
Molkerei Weihenstephan
Sommerliche Rahmjoghurts
Die Molkerei Weihenstephan lanciert im Sortiment
Rahmjoghurt die neuen Saisonsorten „Zitrone mit
weißen Schokosplits“ und „Ananas-Maracuja“. Die
Rahmjoghurt-Sommersorten werden im 150-g- Becher
zum Preis (UVP) von 0,69 Euro angeboten.
Uplegger Food Company
Neue Weichkäserolle
aus Ziegenmilch
Ab Juli bereichert
die neue Ziegenweichkäserolle
des
niederländischen
Herstellers Bettinehoeve
B.V. das
Sortiment der Uplegger Food Company. Die neue Rolle
wird aus 100 Prozent frischer Ziegenmilch hergestellt
und mit Weißschimmel affiniert. Sie eignet sich sowohl
als Brotbelag oder pur zum Überbacken und Zubereiten
warmer Mahlzeiten. In die SB-Regale kommt die Rolle
im Displaykarton zu sechs Stück (à 200 g) je Karton.