Messen
Foto Messe Hamburg
Internorga
2018
Auf der diesjährigen Internorga ist die Milchwirtschaft – nichts
Außergewöhnliches – nur relativ schwach vertreten. Das Thema
„Protein“ gewinnt jetzt ganz offensichtlich auch in der Außer Haus-
Verpflegung an Bedeutung.
„Neuland betreten“ lautet das diesjährige
Motto der Internorga, die
in wenigen Wochen – vom 9. bis 13. März –
ihre Tore in den Hamburger Messehallen
öffnet. Somit findet die Messe zum zweiten
Mal in Folge an fünf Tagen statt.
Wie im Vorjahr präsentieren wieder
mehr als 1.300 Aussteller auf der Internationalen
Fachmesse für Hotellerie,
Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung,
Bäckereien und Konditoreien den Fachbe-
Frischli Milchwerke
Cremig-sommerliche
Proteinquellen
Die Frischli Milchwerke stellen den Fachbesuchern
auf der diesjährigen Internorga
zwei neue, fruchtige Joghurtcremes nach
griechischer Art vor und wollen damit für
„Urlaubsstimmung in den Messehallen“
sorgen. Inspiriert vom aktuellen Fitness-
Trend stellt Frischli die neuen Cremes
nach Rezepturen her, die einen hohen Protein
und Quarkanteil (23 Prozent) in den
Endprodukten gewährleisten.
Die cremig-sommerlichen Joghurtkreationen
gibt es als Saisonvarianten in den Geschmacksrichtungen
Holunder-Minze und
Melone. Wie alle anderen Fruchtpuddings
und Cremes sind auch die neuen Joghurtcremes
nach griechischer Art kennzeichnungsfrei
für Zusatzstoffe, direkt aus dem
wiederverschließbaren 5-kg-Eimer servierfertig
und ungekühlt haltbar.
Auch für die Kalkulation ist das neue
Dessert die perfekte Wahl für alle Bereiche
des Foodservice, rechnet Frischli vor: Pro
Portion mit 100 g kann man inklusive Dekoration
mit einem Wareneinsatz von ca.
40 Cent kalkulieren.
Rezeptinspirationen für den Einsatz der
neuen Trenddesserts sowie für alle weiteren
Produkte von Frischli erhalten Fachbesucher
am Messestand und auf der Webseite
www.frischli-foodservice.de.
suchern ihr umfassendes Leistungsspektrum
rund um die Themen Groß- und
Außer-Haus-Verpflegung, Snacks, Convenience,
Fertigmenüs, Fastfood etc. Auf
mehr als 100.000 qm Ausstellungsfläche.
Im Fokus stehen dabei natürlich wie immer
Neuheiten und aktuelle Trends.
Dazu der Veranstalter der Internorga,
die Hamburg Messe und Congress GmbH:
„Als Katalysator für Trends und wichtigster
europäischer Branchentreffpunkt
Mit zwei neuen saisonalen Joghurt-Quark-Desserts
will Frischli dem aktuellen Proteintrend
Rechnung tragen und für Urlaubsstimmung
auf dem Messestand sorgen
20 02/18 m ilch-marketing.de