Kreativ-Award 2017
Kür der Kreativsten Bei der Verleihung des Thekenwettbewerbs Kreativ-Award wurden in diesem Jahr acht Käsetheken-Teams
aus dem deutschen LEH für ihre gelungenen Aktionen gebührend gefeiert
Für Mitte Oktober hatte das Team der
Fachzeitschrift Käse-Theke zur Verleihung
des traditionellen Thekenwettbewerbs
Kreativ-Award ins Food-Hotel Neuwied
eingeladen. Ziel des Wettbewerbs war
es, zum nunmehr 15ten Mal die internationale
Sortenvielfalt der Käseabteilungen
mit kreativen Länderaktionen in Szene zu
setzen und natürlich damit auch den Umsatz
anzukurbeln.
Die Beteiligung war wieder enorm: 96
Thekenteams mit insgesamt 128 selbst gestalteten
Aktionen mit Käse aus Deutschland,
Frankreich, Holland, Italien, Südtirol,
Der traditionelle Kreativ-Award (r) wurde acht
Mal an Käsetheken-Teams verliehen. Die noch
spektakulärere Trophäe mit dem goldenen
Käsemesser ging zusätzlich an das Team von
Rewe Glück.
Österreich, für österreichische Heumilch
und für Käse aus der Schweiz hatten sich
beworben.
„Einfach machen lassen“
motiviert Mitarbeiter
„Die Vielzahl toller Aktionen zeigt uns,
was in den Frischeabteilungen möglich
ist, wenn man die Mitarbeiter mal machen
lässt“, so Thorsten Witteriede, Redaktion
Käse-Theke. Die vielen aussagekräftigen
und kreativen Einsendungen haben wieder
einmal unter Beweis gestellt, dass der Thekenwettbewerb
auch in seiner 15. Auflage
nichts an Attraktivität verloren hat. Und
Volles Haus: Mehr als 130 Gäste aus dem deutschen Lebensmittelhandel hatten sich zur Kreativ-
Award-Preisverleihung in Neuwied eingefunden.
42 11/17 m ilch-marketing.de