Anuga 2017
Frischpack stellte seinen neuen Unternehmensauftritt
auf dem Messestand in den
Fokus. Im Bild Matthias Baumann (l), Marketing
und Produktmanager, und Michael
Frank, Leiter Vertrieb und Marketing.
(v. l.): Michael Borsdorf, Christian Pelka,
Oliver Lackmann und Andreas Müller zeigten
wieder, was die Schweizer Käsesorten so alles
drauf haben.
Das Team der Käserebellen, Mathias Köpf
(l), Jennifer Huber und Johannes Bauer
drehte das große Rad mit der neuen Sennerei-
Bergkäselinie.
Neues Verpackungsdesign für die Bauer
Minis: Marketingchef Jens Fischer erklärt
den überarbeiteten Auftritt.
Jermi hatte neben einem klassischen Käsefondue
das innovative Käse-Fondue in Scheiben
mitgebracht, das ganz einfach auf einer Scheibe
Brot im Backofen zubereitet werden kann.
Hier konnte man
neue Energie
tanken: Der
innovative Smart
Snack von der
Sortenorganisation
Emmentaler
machte die Runde
in der Milchhalle.
Rob van Niersen
(l) und Rien van
den Wijngaard
sorgten für einen
glänzenden Auftritt
der gereiften
Reypenaer-
Goudas
Jan Roelofs
(r), Cono
Kaasmakers,
zeigt Sebastian
Kämmler,
Einkauf Rewe
Dortmund, wie
holländische
Käsemeister
die Qualität
des Royaal
by Beemster
testen.
Bei Boska Holland gab es neben allen möglichen
Gerätschaften auch perfekte Käsedummies zu
bestaunen. Und ein (echter) Saxophon-Spieler
sorgte für musikalische Untermalung.
34 11/17 m ilch-marketing.de