Anuga 2017
Ludwig Sontheim von den Allgäuer Sennereien
Albert Herz präsentierte Bergkäse und
Cheddar-Cracker aus Bayern.
(v. l.): Lothar Heuser, Alfred Strassner
und Holger Meyers von Heiderbeck
stellten das umfangreiche Sortiment
des bayerischen Fachgroßhandels vor.
Geschäftsführerin Doris Ploner (2. v. l.) und
ihr Messeteam: Die Käsemacher beeindruckten
einmal mehr mit verführerischen Antipasti
Kreationen.
Der Landana-Gouda aus Jersey-Milch konnte bei
Paul Mus (l) und René Buijtenhuis am Stand von
Vandersterre probiert werden.
Die Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH (im
Bild Geschäftsführer Holger Battling) stellte
den Ausbau des Proteinquark-Sortimentes
MeinQ in den Mittelpunkt ihres Messeauftritts.
Dass er aus den Bergen stammt, sagt schon sein
Name: Den neuen Luis Trenker-Käse unter der
Marke Mila stellten Fabian Gramm (l) und Christian
Oberdörfer von der Bergmilch Südtirol vor.
Sam Allison (l) vom
US-Hersteller Sartori
Cheese pflegt seit Jahren
intensive Geschäftsbeziehungen
zum Käseimporteur
Ruwisch & Zuck in
Hannover. Dirk Ruwisch
ist nach wie vor begeistert
von den amerikanischen
Käsevariationen.
Mit Nicolò Polla (links),
Geschäftsführer der
Bio-Molkerei Söbbeke,
und Dr. Axel Kölle vom
Zentrum für Nachhaltige
Unternehmensführung
(ZNU, Witten-Herdecke),
holte sich das
Bio-Kompetenzzentrum
zwei anerkannte Experten
ins Boot, die viel zum
Thema Organic zu sagen
hatten.
Innoprax-Geschäftsführer
Erich Kienle hatte zur
Messe wieder ganz neue
Kreationen, darunter sogar
eine vegane Variante,
seiner Lattesso-Kaffeedrinks
mitgebracht.
Sven Tönjes von Petri Feinkost
hatte eine Fülle von Innovationen
im Gepäck, darunter
eine neue – mit dem Anuga
Taste 2017 ausgezeichnete –
Linie der Primello-Törtchen.
Am Stand der Agrarmarkt
Austria Marketing informierten
Margret Zeiler (l) und
Monika Magiera über die Aktivitäten
für österreichischen
Käse in Deutschland.
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