Anuga 2017
Eines der Highlights in Halle 10.1 stellten
Marketing- und Vertriebsleiter Franz Edmaier
Marketing vor: die innovative Produktidee
Wraps aus Mozzarella (siehe auch S. 21).
Tiefere Einblicke in die Verwendungsmöglichkeiten
geschützter Ursprungsbezeichnung erhielten
die Fachbesucher bei den interaktiven Cooking
Shows, die der Dachverband AFIDOP organisierte.
Für musikalische Abwechslung
sorgte am Appenzellerstand
eine Zitherspielerin.
Messe-Impressionen
und Tochter Julia aus dem Bayernland-
der italienischen Käsesorten mit
Fabian Chudziak, Senior Brand Manager Kerry
Foods, präsentierte u. a. die neue Cheesetrings
Sorte aus Mozzarella + Gouda.
„Esskultur bedeutet auch, den Dialog
zu führen“. Mit diesen Worten verlieh
der Französische Generalkonsul
Vincent Muller den Verdienstorden für
Landwirtschaft (Ordre du Mérite Agricole)
an Wolfgang Dicke (r.). Dicke, Inhaber
des Spezialitätenimports „Dicke
Foods Makes Fun“ in Wuppertal, erhielt
den Orden für seine langjährigen
Verdienste als Importeur hochwertiger
französischer Lebensmittel.
Selbstverständlich
ließ sich auch
das Einhorn
auf der Anuga
blicken. Hier
auf dem Stand
von Baackes &
Heimes.
32 11/17 m ilch-marketing.de