Konzepte
Die Käse-
Appetitmacher
Frischpack präsentiert neuen Unternehmensauftritt. Portfolio-Erweiterung um aktuelle Trendprodukte.
Cheddar erfreut sich in Deutschland stark steigender Beliebtheit bei den Verbrauchern. Vor diesem Hintergrund
erweitert Frischpack sein Portfolio um original irischen Cheddar aus Weidemilch und bietet inkl.
der veganen Scheiben nun fünf Produkte in diesem Sortiment an.
Der Käseaufschnitt- und Verpackungsspezialist
Frischpack aus Mailling/
Schönau präsentiert sich mit einem neuen
Unternehmensauftritt. „Als Käse-Appetitmacher
in die Zukunft“, lautet das Motto.
Konkret manifestiert sich dies sowohl
in einem neuen Design als auch einer inhaltlich
differenzierteren Ausrichtung auf
die vier Kundengruppen. „Als Verarbeiter
von Hart- und Schnittkäse bieten wir
Käsereien, Großhandel und Großverbrauchern,
Systemgastronomie und Industrie
sowie dem Lebensmitteleinzelhandel ein
breites Dienstleistungsspektrum und maßgeschneiderte
Lösungen aus einer Hand.
Der neue Auftritt unterstreicht die Modernität
und die Technologieführerschaft von
Frischpack. Er macht unseren Kunden und
deren Zielgruppen Appetit auf Käse für
den gemeinsamen Erfolg“, erklärt Michael
Frank, Leiter Vertrieb und Marketing bei
Frischpack. „Unsere Vision ist es, Europas
relevantester Käseverarbeiter zu werden.“
Mit diesem Ziel baut Frischpack derzeit
aktiv die europäischen Märkte, zum Beispiel
in England und Frankreich, aus.
Der mittelständische Käsedienstleister
Frischpack ist in den letzten Jahren gesund
gewachsen – nicht zuletzt auch durch
die vor kurzem erfolgte Übernahme der
Baackes & Heimes GmbH in Viersen und
hat sich zu einer international agierenden
Unternehmensgruppe entwickelt. Eine Unternehmensgruppe,
die Trends Rechnung
trägt, die sich als richtungweisend in der
Moprobranche im Allgemeinen und der
Käsebranche im Speziellen erwiesen haben.
Aktuelle Beispiele dafür sind die Produktneuheiten
Ohne GenTechnik und
Cheddar: So führt Frischpack als nach eigenen
Angaben erstes käseverarbeitendes
Unternehmen ein „Ohne GenTechnik“-zertifiziertes
Scheibensortiment für Großhandel,
Auch das Thema „Ohne Gentechnik“
ist in Deutschland nach wie vor aktuell:
Frischpack ist seit Anfang des Jahres
VLOG-zertifiziert und präsentiert jetzt
eine „Ohne GenTechnik“-Range. Als nach
eigenen Angaben erstes käseverarbeitendes
Unternehmen.
Großverbraucher und die Industrie
ein. Dieses besteht aus den Varianten Gouda,
Edamer, Butterkäse und Emmentaler.
„Bereits Anfang des Jahres wurden wir
mit dem Siegel des Verbands Lebensmittel
ohne Gentechnik e.V. (VLOG) zertifiziert.
Damit können wir allen Kundengruppen
gentechnikfreien Käsegenuss bieten“, so
Michael Frank.
Neben dem neuen „Ohne GenTechnik“-
Sortiment stellen die bayerischen Käsespezialisten
auch beim Cheddar-Angebot eine
im Trend liegende Produkterweiterung vor:
Der original irische Cheddar aus Weidemilch
von Partner Dairygold ergänzt das
bestehende Erfolgssortiment aus rotem
Cheddar als Scheiben und Reibeware, den
Cheddar-Style Veganen Scheiben und dem
Tex-Mex-Mix zum Streuen. Für die vielfältigsten
Verwendungsmöglichkeiten: von der
Trendgastronomie im Burger- und Streetfoodbereich
bis hin zum Hotelbuffet. n
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