Konzepte
Exklusive
Markenstrategien
Mit außergewöhnlichen Käsen aus Rohmilch, Jerseymilch sowie Bauernkäsen möchte das
Familienunternehmen Treur demnächst auch in Bedienungstheken im LEH in Deutschland punkten.
Die im niederländischen Woerden ansässige
E. M. Treur en Zn. BV, kurz
Treur Kaas genannt, ist mit ihren Produkten
bereits seit vier Jahren auch auf
dem deutschen Markt präsent und will dieses
Engagement jetzt weiter ausbauen. Das
1955 gegründete und inzwischen von der
zweiten Generation von Daan und René
Treur geführte Unternehmen hat sich im
Laufe der Jahre zu einem Spezialisten für
die Reifung, Veredelung und Weiterverarbeitung
von Käse entwickelt.
Basis der Geschäftstätigkeit von Treurs
sind Käserohlinge, die von verschiedenen
Neben Gouda in den verschiedensten Varianten
hat Treur Kaas u. a. auch eine Reihe interessanter
Ziegenkäse-Spezialitäten im Portfolio
Treur Kaas liefert seine Käse seit etwa vier
Jahren auch nach Deutschland. Bisher vornehmlich
im Biohandel vertreten, sollen die
Produkte demnächst auch im konventionellen
LEH erhältlich sein.
40 08/17 m ilch-marketing.de