Unterwegs
Die Studenten kommen aus dem gesamten Bundesgebiet nach Neuwied, um an der einzigen Branchenfachschule in Deutschland die im Lebensmittelhandel
begehrten Abschlüsse zu erlangen Foto: Roswitha Daniel
Neuwied. Im Rahmen des traditionellen Sommerfestes der Neuwieder Bundesfachschule des Lebensmittelhandels wurden die Abschlusszeugnisse
an die diesjährigen Absolventen vergeben. Schuldirektor Thorsten Fuchs (im Foto ganz links) konnte in diesem Jahr
beim Festakt im Neuwieder Food-Hotel insgesamt 91 Absolventen mit den Abschlüssen staatlich geprüfter Handelsbetriebswirt und
Handelsfachwirt verabschieden.
Würzburg. Gemeinschaftlicher Spaß, Fun und Fitness standen Ende Juni auf dem Programm
des 12. Firmenlaufs in Würzburg. Am Start waren mehr als 4.000 Läuferinnen
und Läufer aus 160 Firmen aus Würzburg und Umgebung. Tatkräftige Unterstützung gab
es vom White Cow-Team der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. Denn
nach dem Lauf wurde am Stand der LVBM für alle Sportler ein wohlverdientes Glas gut
gekühlte Milch serviert. Die nächste Laufveranstaltung im Rahmen der „Fit mit Milch“-
Kampagne der LVBM ist der München-Marathon am 8. Oktober.
Das White Cow-Team der LVBM war beim 12.
Firmenlauf in Würzburg mit von der Partie und
kredenzte den Sportlern ein wohlverdientes
Glas Milch
Das Team der Bäckerei Holger Wörner aus
Jettingen gewinnt mit seinem „Käsegriller“
den Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award
2017. Von links: Bäckermeister Holger Wörner,
Uwe Richter (Heinrichsthaler), Patrick
Mittmann und Marc Wörner. Foto: Heinrichsthaler
Radeberg. Die Würfel sind gefallen: Die
Bäckerei Holger Wörner in Jettingen/Baden
Württemberg ist aus dem Heinrichsthaler
Käsebrötchen-Award 2017 mit dem
„Käsegriller“ als Sieger hervorgegangen.
Der „Käsegriller“ ist ein vierteiliges Partygebäck
mit lang anhaltender Frische und
einer besonders saftigen, aromatischen
Krume. Als Besonderheit wird gleich im
Teig eine Mischung aus Elbländer Mini-
Käsewürfeln, geschnittenen Oliven und/
oder Paprikastücken und Chili untergeknetet.
Je vier Brötchenteiglinge ergeben als
Rechteck aneinander gesetzt den schmackhaft
würzigen „Käsegriller“. Neben der
gläsernen Käsebrötchen-Award-Trophäe
und der Urkunde erhielten die Bäckerei-
Konditorei Holger Wörner und ihr Geselle
Patrick Mittmann ein Preisgeld von 1.000
Euro und einen Käse-Präsentkorb.
08/17 milch-marketing.de 39