INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Privatmolkerei Bauer
Sommerliche
Mövenpick-Joghurts
Die Privatmolkerei Bauer bietet ab
Februar unter der Marke Mövenpick
fruchtig-frische Joghurtsorten an. Das
Quartett besteht aus den zeitlich limitierten
Geschmacksrichtungen Rhabar-
ber-Vanille, Maple-Walnut, Mango-
Litschi und Ananas-Kokos. Außerdem
wird Apfelstrudel wieder durch die
Sorte Karamell ausgetauscht. Die vier
Variationen sind bis Ende September
im 150-g-Becher erhältlich und kosten
(UVP) 0,79 Euro.
Garmo
Pfannenkäse in
neuem Format
Garmo hat bei dem Grill- und Pfannenkäse
Gazi Hellim einen Relaunch
durchgeführt. Das Produkt wird ab sofort
in 800-g-Packungen – portioniert
in zehn Scheiben – für den Großverbraucherbereich
angeboten. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei
4,95 Euro pro Stück.
Walter Rau Lebensmittelwerke
Relaunch des Deli
Reform-Mischfettes
Die Walter Rau Lebensmittelwerke
in Hilter haben ihr Deli Reform-But-
termischprodukt einem Relaunch unterzogen
und präsentieren mit „Gu-
tes mit Butter“ ein Mischfett, das
hinsichtlich Design/Marke, Rezeptur
und Geschmack sowie durch ein
neues Verpackungskonzept punkten
soll.
Damit will Walter Rau der weiter-
hin großen Beliebtheit von Butter-
mischprodukten bei den Verbrauchern
in Deutschland Rechnung tragen.
„Gutes mit Butter“ zeichnet sich
durch seine besondere Rezeptur aus,
die sich deutlich von Wettbewerbsprodukten
abhebt. Denn das Mischfett
wird aus den drei Zutaten Butter,
Rapsöl und Buttermilch hergestellt.
Der hohe Gehalt an Buttermilch und
ein spezielles Rührverfahren verleihen
dem Brotaufstrich laut Walter Rau
seinen cremig-frischen Geschmack mit
buttriger Note. „Gutes mit Butter“
wird ungesalzen und gesalzen (mit 1,3 g
Meersalz pro 100 g) im praktischen
250-g-EcoPack angeboten.
„Gutes mit Butter“ eignet sich zur
Verwendung als Brotaufstrich, aber
auch zum Backen und Braten. Es
ist streichzart direkt aus dem Kühlschrank
zu verwenden. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei
1,59 Euro.
Frischli Milchwerke
Bio-Milchprodukte
für Profiköche
Die Frischli Milchwerke bieten ab Januar
eine Auswahl ihrer Milchprodukte
für die Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung
in Bio-Qualität an:
Bio-Milch mit einem natürlichen Fettgehalt
von 3,8 Prozent und mit 1,5 Prozent
Fett im Ein-Liter-Gebinde sowie
in der Zehn-Liter Bag-in-Box und Bio-
Schlagsahne mit 30 Prozent Fett. Alle
Produkte sind mit dem EU-Biosiegel
ausgezeichnet und werden vorrangig
national im Foodservice vertrieben.
Vandersterre
Landana mit
grünem Spargel
Zur Spargelsaison wartet Vandersterre
wieder mit der Landana-Sorte Grüner
Spargel auf. Die Kombination aus cremigem,
holländischen Käse und Spargel-
Stückchen reift schs bis acht Wochen
lang, hat einen Fettgehalt von 50 Prozent
i. Tr. und wird als Ca.-Vier-kg-Laib
angeboten.ist ab KW 13 wieder erhältlich,
solange der Vorrat reicht.
01/20 milch-marketing.de 29