INHALT
10
Foto: colourbox.de Foto: colourbox.de
Die Industrie lanciert immer mehr Molkereiprodukte
mit reduziertem Zuckerzusatz. Doch sind entsprechenden
Rezepturänderungen enge Grenzen gesetzt.
Kompakt
ab Seite � 6
Weiße L inie
Der Spagat zwischen Zuckerreduzierung
und gutem Geschmack � 10
Eiskaffee entwickelt sich weiterhin sehr dynamisch � 16
Quarki Fresh Food profiliert
sich mit „russischen“ Milchprodukten �26
Gelbe L inie
Molkerei Rücker investiert in eigene Aufschneidekapazitäten � 28
Verkaufsförderung
ab Seite � 29
Reportage
Edeka/Wilmersdorfer Arkaden: mondän
inszenierte Frische im Retrolook � 34
Ordersatz
ab Seite � 20
Rubriken
Kommentar � 3
Personen � 6
Kurznachrichten � 7/8
Produkt des Monats � 20
Rückblick � 23
Unterwegs � 38
Mopro-Legenden � 42
Register � 43
Impressum � 43
16
Im Segment Eiskaffee werden nach wie vor interessante
Zuwachsraten verzeichnet. Und Experten gehen davon aus, dass
das „Ende der Fahnenstange“ noch nicht erreicht ist.
26
Die in Berlin ansässige Quarki Fresh Food GmbH
befindet sich weiterhin auf Wachstumskurs. Das Unternehmen
will die Verbraucher in Deutschland vom Geschmack russischer
Lebensmittel überzeugen.
4 06/19 m ilch-marketing.de