INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Berglandmilch
Fruchtige
Smoojo-Bowls
Die österreichische Berglandmilch hat
die Smoojo-Linie unter der Marke Schärdinger
um den Smoojo-Bowl erweitert.
Erhältlich sind die Sorten Berry-Acai und
Mango im 200-g-Becher, jeweils mit Löffel.
Die Produkte werden ohne Konservierungsstoffe
und zugesetzte Aromen
hergestellt.
Münsterland
Frischer Look für den
„Geschmackstresor“
Neu entdecken. Neu schmecken. Neu
genießen, heißt es in Rosendahl. Denn
die Münsterland J. Lülf GmbH präsentiert
ihre Produkte mit neuem Design.
Damit will das Unternehmen gezielt
neue und insbesondere auch jüngere
Zielgruppen ansprechen. Mit dem
traditionellen Packaging in der wiederverschließbaren
und recycelbaren
0,5-Liter-Glasflasche, dem „Münsterland
Geschmackstresor“.
Dr. Oetker
Quirliger
Schokospaß
Was passiert eigentlich, wenn man
Schokoladenpudding mit Schokoladenmousse
kombiniert? Das Ergebnis:
„Durcheinander macht mehr Spaß“,
so Hersteller Dr. Oetker, der das
Sortiment Marmorette um zwei neue
quirlige Kombinationen erweitert hat.
Für den extra-schokoladigen Genuss in
den Sorten Schokopudding mit Schokomousse
und Weißer Schokopudding
mit Schokomousse. Die unverbindliche
Preisempfehlung für einen Viererpack
(4 x 100 g) liegt bei 1,69 Euro.
Castelli Formaggi
Convenientes
Tiramisu
Castelli Formaggi in Langenfeld, Importeur
hochwertiger italienischer Food-
Spezialitäten, stellt ein sehr convenientes
Tiramisu vor, „das alles Andere in den
Schatten stellt“, wie Geschäftsführer
Gerd Peters versichert. Das „superfrische“
Dessert wird in einer 300-g-Schale
angeboten. Basis sind reichlich Mascarpone
und Marsala-Creme. Das reicht für
vier Personen zum Dessert. Das Tiramisu
befindet sich in einer Pappmanschette, die
sich leicht aus der transparenten Schale
entnehmen lässt und damit servierfertig
aufgetischt werden kann.
Molkerei Müller
Joghurt mit der Ecke
& Mascarpone
Genuss hat eine neue Ecke, so die Molkerei
Müller. Denn für das cremig-vollmundige
Geschmackserlebnis sorgt im
neuen Joghurt mit der Ecke & Mascarpone
der verfeinernde zarte Schmelz
von Mascarpone im gesüßten Joghurt.
Neu ist auch die noch fruchtigere Rezeptur
der Fruchtzubereitung in der kleinen
Kammer. Erhältlich sind die drei neuen
Sorten Erdbeere, Kirsche und Mango.
Die unverbindliche Preisempfehlung:
0,59 Euro pro 135-g-Becher.
Fromi
Barrate-Butter aus
der Normandie
Mit der normannischen Barrate-Butter
hat Fromi eine exklusive Butter im
Portfolio, die aus langsam gereiftem
Rahm bei niedrigen Temperaturen hergestellt
wird. Die Textur ist laut Fromi
geschmeidig, zart und seidig. Die Butetr
ist in sieben Geschmacksrichtungen
erhältlich: mit 80 bis 82 Prozent Fett,
125 g, Natur, leicht gesalzen (demi-sel)
und in den Sorten Zitrone-Gewürze-
Algen, Gewürze-Kräuter (Pfeffer, Koriander,
Paprika und Curcuma), Olivenöl
mit Zitrone, Espelette-Pfeffer, Yuzu mit
78 bis 79 Prozent Fett, 100 g.
06/19 milch-marketing.de 21