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Fromi
Ziegenkäse für‘s SB-Regal
Fromi bietet einige seiner französischen Käsespezialitäten aus Rohmilch jetzt auch für
den Verkauf über das SB-Regal an. Einer davon ist der Picodon AOP Cavet. Der Käse
reift zwölf Tage lang. Er hat einen Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr. und wird
in einer transparenten Kunststoffschale angeboten.
Der Délice de Vulcain ist ein Weichkäse mit natürlicher Rinde. Benannt ist er als Hommage
an die Vulkankette in der Auvergne. Er hat einen glatten, weißen Teig, eine dünne
Rinde und Noten von Haselnüssen. Er reift zehn Tage lang, hat einen Fettgehalt von
mind. 45 Prozent i. Tr. und wird in einer Holzschale mit Schutzfolie angeboten.
Der Palet du Vernet schließlich ist ebenfalls ein Weichkäse mit natürlicher Rinde und
einem glatten weißen Teig. Er reift zehn Tage lang, hat einen Fettgehalt von mind. 45
Prozent i. Tr. und wird in einer Holzschale mit Schutzfolie angeboten.
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Lobetaler Bio-Molkerei
Joghurtquark
mit Sahneschuss
Die Lobetaler Bio-Molkerei präsentiert
mit Qurt ein neues Produktkonzept:
Quark, kombiniert mit cremigem Joghurt
und einem Extraschuss Sahne.
Qurt gibt es in den vier Geschmacksrichtungen
Mango-Vanille, Himbeere, Sauerkirsche
und Vanille. Die Besonderheit
von Qurt ist laut Hersteller, dass er nicht
nur besonders eiweißreich ist, sondern
auch einen hohen Fruchtanteil hat. UVP:
1,29 Euro pro 200-g-Becher.
Berglandmilch
Explosives
Geschmackserlebnis
Die österreichische Berglandmilch erweitert
ihre Linie Landfrischkäse um
die Sorte Mango-Curry. Bei diesem
Produkt treffen fruchtige Mango und
die leichte Schärfe von Curry auf die
körnige Frische des Schärdinger Landfrischkäses
und sorgen für ein „explosives
Geschmackserlebnis“. Die Limited
Edition schmeckt in Salaten, Dips,
Gratins, als Beilage oder direkt aus
dem Becher, empfiehlt der Hersteller.
ZNU-NACHHALTIGKEITS-
MANAGERIN & -MANAGER
Seien Sie
dabei!
SO SETZTEN SIE NACHHALTIGKEIT
IN IHREM UNTERNEHMEN UM!
Wo steht Ihr Unternehmen
in Sachen Nachhaltigkeit?
Systematisieren Sie die Interessen Ihrer Stakeholder
und die Hot Spots Ihrer Produkte?
Wie wird ein Nachhaltigkeits-
Managementsystem implementiert?
Wie gelingt eine glaubwürdige
Kommunikation?
Dies und das Neueste aus Wissenschaft und
Praxis am nächsten Termin:
12. - 14. November 2019 in Soest.
Erfahren Sie mehr unter:
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ZNU – Zentrum für
Nachhaltige Unternehmensführung
Universität Witten/Herdecke
Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58448 Witten
Zentrumsleitung:
Dr. Axel Kölle und Dr. Christian Geßner
Ihre Ansprechpartnerin:
Jadwiga Zurad
Tel.: +49 (0) 23 02/9 26--545
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E-Mail: znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de/znu