INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
S. L. Mancha
Schafskäse mit
schwarzem Trüffel
Ruwisch & Zuck hat einen neuen
Schafskäse mit Trüffel des spanischen
Herstellers S. L. Mancha im Portfolio.
Der Schafskäse mit schwarzem Trüffel
ist ein handgemachter Käse aus
pasteurisierter Schafsmilch und Sommertrüffel
(Tuber Aestivum), der mindestens
60 Tage lang reift. Er hat einen
Fettgehalt von mindestens 50 Prozent
i. Tr. und wiegt drei kg.
Violife/Uplegger Food Company
Vegane Käsemarke
aus Griechenland
Mit dem Deutschlandstart der griechischen
Marke Violife kommen
neue pflanzenbasierte und sojafreie
Käsealternativen auf den Markt. Das
Sortiment umfasst zum Start die Violife
Original Scheiben in der 140-g-Packung,
den Aufstrich Creamy Original
im 150-g-Becher, den Mozzarella Geschmack
Gerieben (200 g) zum Überbacken
sowie die Feta-Alternative
Greek White Block (200 g).
Goldsteig Käsereien
Grüne Welle
im Kühlregal
Die Goldsteig Käsereien Bayerwald
wollen ihre Unternehmensphilosophie
„Natürlich. Modern. Bayerisch“ noch
intensiver kommunizieren und präsentieren
alle Käsespezialitäten in einem
neuen Look. Dominiert wird das ganze
Sortiment durch eine grüne Welle
auf den Verpackungen über dem
Serviervorschlag. Dadurch soll der
natürliche Geschmack aller Goldsteig-
Produkte unterstrichen werden.
Bedda
Alternative
Käsescheiben
Die Hamburger Marke Bedda, Spezialist
für rein pflanzliche Produkte, stellt
zwei neue Sorten Käseersatzprodukte
vor, die auf Basis von Kokosöl hergestellt
werden: Bockshornklee und
Pfeffer. Die Produkte werden unter
Verwendung ganzer Pfefferkörner
bzw. Bockshornkleesamen hergestellt.
Ohne Soja, Gluten, Laktose und
ohne Konservierungsstoffe. Erhältlich
über das Hamburger Käselager.
Petri Feinkost
Primello-Rolle
mit viel Protein
Petri Feinkost erweitert sein Frischkäseangebot
um den Artikel Primello
Proteinrolle Schnittlauch-Paprika. Die
Frischkäsezubereitung der Vollfettstufe
hat einen Eiweißgehalt von 13,4
Prozent und wird in der klarsichtigen
Käseglocke mit transparentem Boden
angeboten.
E.V.A.
Pastagenuss
von Simply V
E.V.A, nach eigenen Angaben Marktführer
bei Käsealternativen, präsentiert
jetzt typisch italienischen Genuss
auf rein pflanzliche Art. Der neue
Simply V Pastagenuss macht Pasta
und Pizza, Risotto und Bruschetta,
Salat und alles, was damit noch besser
schmeckt, zu einem ganz besonderen
Geschmackserlebnis,
verspricht
E.V.A. Hergestellt wird das Produkt
mit Kokosnussöl und Mandeln – ganz
ohne Soja und ohne Palmöl.
22 06/19 m ilch-marketing.de