Jetzt neu:
der Appenzeller® Rahmkäse.
Mit dem Appenzeller® Rahmkäse erschließt Appenzeller®
Käse neue Verbraucher. Denn neben der bekannten Würzigkeit
durch die Pflege mit der Kräutersulz steckt im Appenzeller
® Rahmkäse eine Extraportion Sahne. Das macht den
Neuen rahmig und würzig zugleich und zu einem Genuss
für die ganze Familie.
Jetzt neu für das SB-Regal.
Seit 700 Jahren wird Appenzeller® nach alter Handwerkstradition
in rund 50 Dorfkäsereien mit naturbelassener Rohmilch hergestellt.
Das Premiumprodukt wird während seiner 3-monatigen Reifezeit
liebevoll mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Probieren Sie ihn
aus an unserem Stand an der Anuga: Standnummer C-024,
Halle 10.1.
Käse aus der Schweiz.
Schweiz. Natürlich. www.schweizerkaese.de
46 10/19 m ilch-marketing.de