INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
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Heiderbeck
Blauer Barbier
mit Rotkultur
Mit dem Blauen Barbier bietet Heiderbeck
einen neuen Schnittkäse aus
Kuhmilch an. Der Käse (mind. 50 %
Fett i. Tr.) ist mindestens acht Wochen
lang gereift, mit Rotkultur geschmiert
und mit Blaubeeren, Whisky
und Rosmarin veredelt. Der gelbe
Teig mit vereinzelter Bruchlochung
hat einen herzhaften Geschmack
mit feinherben und leicht pikanten
Noten.
FrieslandCampina
Landliebe Landkäse
mit neuer Sorte
FrieslandCampina erweitert das Landliebe
Landkäse-Angebot um einen
herzhaft-cremigen, sechs Wochen
gereiften Tilsiter. Mit der Einführung
dieser vierten Sorte präsentiert sich
Landliebe Landkäse auch in einem
neuen Design mit klarer Sortendifferenzierung.
Der neue Käse ist in einer
wiederverschließbaren 130-g-Packung
erhältlich. Die UVP liegt bei 1,99 Euro.
Fromi
Zuwachs bei Affinage
D‘Excellence
Fromi stellt neue Käsespezialitäten im
Sortiment Affinage d’Excellence vor:
darunter den Spécialité à la truffe Noire,
ein Brie, der mit einer Paste aus Perigordtrüffeln
gefüllt wird. Der Rohmilchkäse
ist nur auf Vorbestellung erhältlich.
Des Weiteren den Délice, einen Dreifach
Rahmkäse (mind. 72 % Fett i. Tr.)
mit Edelschimmelrinde. Er wird zunächst
zehn Tage lang im Keller gereift und dann
in einer Holzschachtel verpackt.
Heiderbeck
Kugeliger
Räucherkäse
Aus der Lombardei stammt der
neue Scamorza affumicata von
Heiderbeck. Der Pasta Filiata-Käse
(mind. 40 % Fett i. Tr.) aus Kuhmilch
wird mit naturbelassenem
Holz geräuchert. Der elastische
Teig ist zart rauchig und mild im
Geschmack. Er eignet sich auch –
aufgeschnitten – ideal zum Rösten
in der Pfanne.
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