SONDERTHEMA ❙ MESSEN
ANUGA 2019
ANZEIGE
BEEMSTER IST
POS-Aktion KW 40-45
Gewinnen Sie eine Beemster
Kuh-Wärmfla sche!
• Unsere Kühe sind
Weidegang-Champions
• Unser Käse ist aus
100% Weidemilch
• Unsere Kühe werden mit
100% Massage verwöhnt
• Unsere Kühe haben
100% weiche Liegeplätze
• Beemster wird handwerklich erzeugt
• Beemster gibt es nur an der
Käsetheke
• Unser Außendienst unterstützt Sie
Besuchen Sie uns zur ANUGA
Halle 10.1 • Stand B60
Aus 100%
Weidemilch
Königlicher
Hoflieferant www.beemster.de
Geska................................................. B029a
Interprofession Gruyère......................C022
Interprofession Tête de Moine.............C020
Lustenberger + Dürst..........................B029
Margot Fromages� B025
Mifroma� D040
SGWH Genossenschaft� C028a
Switzerland Cheese Marketing............. B021
SO Appenzeller...................................C024
Züger Frischkäse..................................C038
NIEDERLANDE
UNTERNEHMEN....... STANDNUMMER
Cono/Beemster...................................B060
Bettinehoeve....................................... D046
Cheeseland Holland.............................A020
Cheesepop� B009
DeJong Cheese� D049
DOC Dairy Partners B.V.� D010; C011
FrieslandCampina ................................ B051
Grozette............................................. H069
Kaasmakerij Henri Willig.....................G049
Treur Kaas.......................................... H062
Royal ERU�B024
Van der Heiden Kaas B.V.� B031
Vandersterre Holland..........................D071
Veldhuyzen Kaas.................................. B070
Vepo Cheese........................................B039
Vergeer Holland..................................D061
Wjingaard Kaas....................................H031
Zijerveld Cheese.................................. B051
ITALIEN
UNTERNEHMEN....... STANDNUMMER
Ambrosi...............................................A051
Bergmilch Südtirol...............................B030
Beppino Occelli� G058
Biraghi..................................................B068
Consorzio Parmigiano Reggiano..........H011
Consorzio Pecorino Romano..............C068
Consorzio del Formaggio Asiago........ H020
Consorzio Gorgonzola....................... H020
Consorzio Grana Padano................... H020
Consorzio Mozzarella
di Bufala Campana.............................. H020
Consorzio Pecorino Toscano DOP..... H020
Consorzio Taleggio............................. H020
Consorzio Tutela Piave DOP� G048
Igor..................................................... H054
Latteria Soresina..................................G059
Luigi Guffanti� B058
Milchhof Brixen................................... H082
Trentingrana........................................A080
Zanetti.................................................G071
FRANKREICH
Eurial (F).............................Halle 10.1 Co18
Fromagerie de
l’Ermitage (F).....................Halle 10.1 B013a
Eurial (F)� C018
Fromagerie E. Graindorge (F)� B018
Fromageries Arnaud (F)� A015
Fromacoeur� C010a
Fromagerie P. Jacquin & Fils� B018
Fromagerie Lincet� B018
GRIECHENLAND
UNTERNEHMEN....... STANDNUMMER
Dodoni.................................................G040
Fage International.................................A045
Kolios................................................... E009
Kri Kri.................................................. E020
Mevgal.................................................D021
Feta PDO (GR)� A049
ANDERE HALLEN/LÄNDER
UNTERNEHMEN................ STANDORT
Ennstal Milch (AU)................. Halle 8, C038
Gebr. Baldauf....................... Anuga Organic
Kerry Foods (Irl)................Halle 10.1, G022
Maresi (AU).......................Halle 11.2, G023
Ornua (Irl).........................Halle 10.1, G020
Snowdonia Cheese
Company (GB)................ Halle 10.1, G010a
Tine (N)........................... Halle 10.2, A068
Zemaitijos pienas (Lit).......... Boulevard 054
Fromi................................. Halle 10.2 A020
Sartori Company (USA)� H039
Quesos El Pastor (ES)� E035b
Nordex Food (DK)� B007
Milchhof AG (LIE)� F038b
Bord Bia (IRL)� Halle 2.2 E032
n
10/19 milch-marketing.de 23