INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
ANZEIGE
Fromi
Ziegenmilch-Weichkäse
mit Strohhalm
Dieser Weichkäse aus Ziegenmilch
ist mit einem leichten Grauschimmel
überzogen. Im Inneren des Käseteiges
befindet sich ein Strohhalm, auf
dem die AOP-Kennzeichnung und die
Nummer des Herstellungsbetriebes
vermerkt sind. Der Käse (mind. 50
% Fett i. Tr.) wird in den zwei Reifegraden
zehn Tage und 50 Tage angeboten.
Thise Mejeri
Blaue Grube in
schwarzem Outfit
Die dänische Thise Mejeri bietet den
Käse Blaue Grube mit 60 % Fett i. Tr.
jetzt mit einem schwarzen Paraffinmantel
an. Dieser Blauschimmelkäse
war bereits 2017 auf dem deutschen
Markt lanciert (ohne Paraffin) worden.
Grund für den Paraffin-Mantel
ist in erster Linie ein attraktiverer
optischer Auftritt an den Bedienungstheken.
Heiderbeck
Süße Frischkäse
aus Spanien
Der neue Rulito de Queso, den Heiderbeck
jetzt im Angebot hat, ist eine
Frischkäsezubereitung aus Kuh- und
Ziegenmilch. Der Käse (mind. 56 % Fett
i. Tr.) hat einen schneeweißen Teig mit
cremig weicher Textur, ist mit feiner Feigenmarmelade
gefüllt oder mit Mandelkrokant
ummantelt. Rulito de Queso ist
auch erhältlich in den Varianten Papaya,
Ananas und Krokant.
Formatge Muntanyola
Fundació Ampans
Büffelkäse mit
Blauschimmel
Ruwisch & Zuck präsentiert einen
neuen halbfesten Büffelschnittkäse
mit Blauschimmel, der in Katalonien
hergestellt wird. Der Büffelkäse Blau
hat einen Fettgehalt von mind. 50
Prozent i. Tr. und wiegt 1,5 kg. Er
hat eine cremige Konsistenz, ist laktosefrei
und die Rinde ist zum Verzehr
geeignet.
6 Kostbarkeiten
von Beemster
Probieren Sie die köstlichen
Kräuter-Käsesorten von Beemster.
Der zart schmelzende Beemster Käse
bringt die Kräuter besonders zur
Geltung. Sechs leckere Sorten von
würzig über nussig bis zu pikant
stehen zur Verfügung.
Königlicher
Hoflieferant
Aus 100%
Weidemilch www.beemster.de
10/19 milch-marketing.de 29