Neue Produkte
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CHEESELOVER
VOM FEINSTEN
Erstmals und brandneu auf dem
deutschen Markt: Quittenpaste aus
sonnenverwöhnten Quitten aus
Portugal, für die Theke oder SB für
vollendeten Genuss zum Käse.
Ameixas d`Elvas: Pfl aumen und
Feigenkonfekt aus Portugal für die
Käsetheke.
Früchte vom Feinsten in perfekter
Harmonie zum Käse.
www.heiderbeck.com
Fromi
Goldener Grès
aus dem Weinkeller
Käseimporteur Fromi wird auf dem Sial in
Halle 7, Stand 7E083 in Paris eine Fülle
neuer Produkte vorstellen, darunter drei
Käse aus dem Grès-Sortiment. Das sind
der Grès d’Or (780 g und 125 g) sowie
der Grès d’Or à la Truffe (150 g) mit schwarzer Perigordtrüffel.
Der Grès d’Or ist ein herzhafter Käse mit
mindestens 50 Prozent Fett i. Tr., feiner, glatter Rinde, zartschmelzender
Konsistenz und einem milden Geschmack. Er wird in Lothringen in einer kleinen
Käserei an den Westhängen der Vogesen hergestellt und in Beblenheim im Elsass
gereift. Seine Reifung erfolgt in einem natürlichen Weinkeller bei einer Temperatur
von 10 bis 12° C. Er wird leicht abgerieben und entwickelt dabei seine
goldene Rinde und seinen geschmeidigen Teig.
Käserei Champignon
Raffinierte
Weichkäsetorte
Die Käserei Champignon präsentiert mit
Fiorella di Tomino eine neue Premium-
Weichkäsespezialität für den Verkauf über die
Bedienungstheke. Die verführerische Weichkäsespezialität
in außergewöhnlicher Blütenform verbindet unter ihrem reinweißen Mantel
raffiniert sanfte Cremigkeit und sahnig-frischen Schmelz, so der Hersteller.
Zusätzlich punktet die Käseneuheit mit einer besonderen Raffinesse: Die Weichkäsetorte
setzt sich aus insgesamt sieben ringförmig angeordneten Käselaibchen,
den „Blütenblättern“, zusammen. Jedes dieser Blütenblätter reift für sich langsam
von außen nach innen. Auf diese Weise entsteht unter der reinweißen Oberfläche im
Inneren ein harmonisches Miteinander zwei verschiedener Konsistenzen: Sahnigfrischer
Schmelz, der mit zunehmender Reife in eine sanfte, besondere Cremigkeit
übergeht.
Fiorella di Tomino hat einen Fettgehalt von 68 Prozent i. Tr. und wird als 1,2-kg-
Torte angeboten. Die Preisempfehlung liegt bei 21,90 Euro pro kg.
Molkerei Müller
Limitierte
Frucht-Buttermilch
Jetzt kommt Winterliches in die Flasche,
kündigt die Molkerei Müller an: Zwei neue
Sorten und zwei bekannte Wiederholer. Erfrischend
neu ist die Geschmacksrichtung
Traube-Acerola mit dem Geschmack süßer Trauben und leicht herber Acerola-Note.
In der Sorte Himbeere-Granatapfel trifft Buttermilch auf feine Himbeere, verfeinert
mit einer spritzigen Granatapfel-Note. Und als Wiederholer aus dem Vorjahr sollen die
zwei erfolgreichen Sorten Pflaume-Holunder und Orange-Sanddorn den winterlichen
Genuss perfekt machen. Die Frucht-Buttermilch-Wintersorten ersetzen das Sommerquartett
Rhabarber-Himbeere, Aprikose, Typ Zitronenwaffel und Honigmelone. Die
unverbindliche Preisempfehlung: 0,99 Euro pro 500-g-Flasche.
10/18 milch-marketing.de 27