Neue Produkte
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BERNER
PERLE
Neu im Sortiment: die Berner Perle
ist eine Käse Perle aus Schweizer
Alpenmilch, getrocknet und mit fein
gemahlenem Pfeffer affi niert.
Gehobelt ist sie eine ideale Zutat zur
Verfeinerung von Pasta,- Gemüse,-
oder Fleischgerichten und Salaten.
Eine Genussperle aus Käse!
Mindestens 53% Fett i. Tr. Aus Bern
neu im Sortiment
exlusiv bei Heiderbeck
www.heiderbeck.com
Fromi
Teuflisch scharfer
Käsegenuss
Mit dem Diablo stellt Fromi einen pikanten
Schafskäse mit Mojo Picón vor. Mojo Picón
ist eine scharfe Soßenspezialität von den
Kanarischen Inseln (aus Olivenöl, Piment,
Pfeffer, Knoblauch, Paprika und Gewürzmischung),
die traditionell zu zahlreichen
regionalen Spezialitäten serviert wird. Der
Diablo hat einen Fettgehalt von mindestens
50 Prozent i. Tr. und wiegt ca. drei kg.
Käserei Champignon
Rougette Ofenkäse
mit Knoblauch
„Knoblauchliebhaber
aufgepasst!“,
heißt es jetzt
bei der Käserei
Champignon.
Denn
die Sorte Rougette
Ofenkäse
Knoblauch
ist zurück – zart schmelzender
Käse in Kombination mit aromatischem
Knoblauchgenuss.
Rougette Mein Ofenkäse Knoblauch
wird in der 180-g-Packung
angeboten und kostet (UVP) 2,59
Euro.
Andechser Molkerei Scheitz
Neue Wintersorte von Oma Gerti
Die kalte Jahreszeit begrüßt die Andechser Molkerei Scheitz in
diesem Jahr mit der Winteredition Andechser Natur Bio-Jogurt
mild Oma Gerti‘s Mohn-Marzipan. Die neue Sorte erweitert das
bisherige Wintersortiment Pflaume-Zimt und Apfelstrudel und ist
bis zum 1. März 2019 erhältlich.
Der langzeitgereifte (ca. 30 Stunden) Jogurt wird aus Bioland-Milch
hergestellt und hat einen Fettgehalt von 3,7 Prozent im Milchanteil. Er enthält feinaromatischen
Bio-Mohn und mild-nussiges Bio-Marzipan. Die Preisempfehlung für
das 500-g-Mehrwegglas liegt bei ca. 2,09 Euro.
Hochland
Almette mit geröstetem Knoblauch
Neben Almette mit Steinpilz lanciert Hochland als weitere Saisonsorte
im Frischkäsesortiment Almette die Geschmacksrichtung Gerösteter
Knoblauch. Der Knoblauch wird durch Rösten veredelt und
verleiht dem Frischkäse eine sanfte Knoblauchnote. Zitrone, ein wenig
Salz und weitere Gewürze runden den herzhaften Geschmack ab.
In diesem Zusammenhang betont Hochland, dass Almette die einzige Frischkäse-
Marke ist, die ihr Saisonsortiment im halbjährlichen Rhythmus mit einer neuen Geschmacksrichtung
aktualisiert.
Der Alpenfrischkäse wird aus 100 Prozent Alpenmilch und 100 Prozent natürlichen
Zutaten hergestellt, komplett ohne Gentechnik. Zur Herstellung wird mikrobielles Lab
verwendet. Almette ist daher für Vegetarier geeignet. Almette Gerösteter Knoblauch
ist bis Februar im 150-g-Fässchen zu einer UVP von ca. 1,39 Euro erhältlich.
Ab Januar 2019 wird die gesamte Almette-Range massiv durch TV-Werbung unterstützt.
Der Almette-Spot lief bereits von Juni bis Mitte September 2018 auf allen
reichweitenstarken Sendern und sorgte in diesem Zeitraum für 400 Mio. Kontakte.
26 10/18 m ilch-marketing.de