Neue Produkte
Ehrmann
Puddings
mit viel
Protein
Ehrmann bringt ein neues Dessert auf
den Markt, mit dem gleich mehreren
Trends Rechnung getragen wird, den
„High Protein Pudding“. Der cremige
Pudding-Klassiker hebt sich vom Wettbewerbsumfeld
durch eine Reihe von Besonderheiten
ab. So enthält der „High Protein
Pudding“, wie der Name schon sagt, eine
Extraportion Protein und außerdem wenig
Fett. Er wird ohne Zuckerzusatz hergestellt
und ist laktosefrei. Ein Produkt vor
allem für die Zielgruppe der sportaffinen
Verbraucher. Der „High Protein Pudding“
wird in den drei Sorten klassisch schokoladig,
Vanille und Karamell angeboten.
Die unverbindliche Preisempfehlung liegt
bei 1,29 Euro pro 200-g-Becher. Die Produkteinführung
wird mit einer großen
Werbekampagne unterstützt.
mit Sahne in vier Geschmacksrichtungen zu entdecken – alle mit viel leckerem Kakao, geschmolzener
Schokolade und einem Sahne-Topping, das laut Molkerei Müller schmeckt wie
frisch aufgeschlagen. Erhältlich sind die Sorten Chocolat Pudding mit Sahne Schoko Dunkle
Schoko, Schoko-Nuss und Weiße Schoko. Die UVP pro 180-g-Becher liegt bei 0,79 Euro.
Uplegger Food Company
Molkerei Müller
Neue Dessertlinie
mit Sahnetopping
Die Molkerei Müller bringt mit Müller Chocolat
eine neue Marke ins Kühlregal. Ab
sofort gibt es dort Müller Chocolat-Pudding
Vegane Desserts auf Kokosbasis
Die Uplegger Food Company bringt in diesem Herbst zwei neue
Desserts auf Kokosbasis auf den Markt, und zwar die Trendsorte
Salted Caramel und die Sorte Vanille. Die Produkte werden in
einer Packung mit vier kleinen Dessertbechern à 45 g angeboten.
Die beiden neuen veganen Desserts sind seit September in Deutschland, Österreich, den
Niederlanden und der Schweiz verfügbar. Sie ergänzen die vorhandene Produktpalette aus
Kokosdessert Chocolate, Natur, Heidelbeere sowie Mango-Passionsfrucht.
E.V.A. GmbH
Neue SimplyV-Genießerscheiben
Mit der neuen Sorte „würzig“ komplettiert die E.V.A. GmbH ihr Simply V-Sortiment der Genießerscheiben.
Basisprodukte sind auch hier – wie bei allen Simply V-Produkten – Mandeln, abgestimmt mit Kokosnussöl und
anderen Zutaten. Dafür aber ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Soja und ohne Palmöl. Gleichzeitig
sind die Produkte frei von Gluten und Laktose. Die empfohlene Preisempfehlung für die neue Sorte in der
150-g-Packung mit acht Scheiben liegt bei 2,99 Euro.
ANZEIGE
AUS IRLAND UM DIE WELT
Premium-Käse von Dairygold
• Maßgeschneiderte Käseprodukte in passgenauen Formatierungen
• Von Irlands größter Milchkooperative
• Purer Geschmack dank saftiger Wiesen und mildem Atlantikklima
• Cremig, gut schmelzend, nährstoffreich
• Individueller Service und Beratung
Dairygold Deutschland Handels GmbH
An der Brunnenstube 25 | 55120 Mainz | Deutschland
Tel.: 0 61 31/96 87-0 | www.dairygold.ie
10/18 milch-marketing.de 25