Neue Produkte
Molkerei Müller
Milchreis in neuem Design
Der Müller
Milchreis
präsentiert
sich jetzt unwiderstehlich
lecker im neuen
Design, heißt es
in Aretsried. Mit
hochwertiger und natürlicher
Produktdarstellung. Mit dem neuen
Branding will die Molkerei Müller zugleich
den Markennamen stärken. Das Logo der
Dachmarke Müller ist nun mittig platziert,
das Milchreis-Logo befindet sich auffällig
darunter. Für ein stärkeres, einheitliches Markenbild
im Kühlregal hat Müller das Design
auf allen Subkategorien angepasst. Dabei bleiben
der Milchreis-Charakter sowie die Sortendifferenzierung
mit den bekannten Sortenfarben
als Wiederkennungseffekt erhalten. Das
neue Packungsdesign wird ab September mit
allen neuen Sorten umgesetzt, alle weiteren
Milchreis-Produkte folgen zeitnah.
ANZEIGE
Vielfalt schafft
Umsatz!
Große Marke,
große Auswahl
Frequenzbringer durch
abwechslungsreiches
Sortiment: Butterkäse, leicht,
mild & nussig und Tilsiter
Neue Rezepte
09/18 milch-marketing.de www.facebook.com/Weideglueck
27
Käserei Champignon
Käse-Schlemmerei mit saftigem Topping
Die Käserei Champignon erweitert ihre Angebotspalette
der „heißen“ Käse um die Rougette Käse-Schlemmerei.
Das ist zartschmelzender Käse in Kombination mit einem
saftigen Topping. Die Produktneuheit ist ruckzuck zubereitet:
einfach den Käse in den Ofen oder die Mikrowelle
schieben und schon nach wenigen Minuten ist die Käse-
Schlemmerei fertig. Erhältlich sind die beiden Sorten
„Grill-Gemüse“ mit Paprika-, Zucchini- und Auberginenstückchen
und „Mango-Chutney“ mit einer süß-pikanten Note.
Die Käse-Schlemmerei wird in einer 180-g-Packung inklusive
praktischer Pappschale zu einer UVP von 2,59 Euro angeboten.
Heiderbeck
Exklusiver Hochgenuss
Heiderbeck hat den „Hochgenuss“ ganz neu und exklusiv im Sortiment.
Hochgenuss ist eine Käsezubereitung aus Kuhmilch mit
strohgelbem und geschmeidigem Teig. Der Käse
wird mit Walnussstückchen und Bockshornklee
affiniert und hat deshalb eine intensive Nussnote.
Der Fettgehalt liegt bei mind. 50 Prozent i. Tr.