Bio-Käse
Der „Vier-Plus“-Service
Biokäse-Fachgroßhändler Bartke
punktet beim Einzelhandel mit
großer Vielfalt, aber auch mit
kundenindividuellen Zusatzleistungen.
Pas de Rouge aus Belgien, Nordseekäse
aus Dänemark, Gwitterchäs aus der
Schweiz oder Zickenblues aus Deutschland.
Nie gehört? Das sind nur vier von
rund 1.000 exklusiven Bio-Käsespezialitäten
aus ganz Europa. Zu beziehen ist
diese umfangreiche Auswahl an internationalen
Bio-Käsen in Deutschland beim Direktservice
der Gerald Bartke GmbH. Das
in Regelsbach in der Nähe von Nürnberg
ansässige Großhandelsunternehmen hat
sich schon lange vor der großen Biowelle
auf genussvolle Lebensmittel aus kontrolliert
biologischer Herstellung spezialisiert.
Früher bediente man fast ausschließlich
Ökoläden, Reformhäuser und Wochenmärkte
mit Käse, Wein, Wurst und
mediterraner Feinkost. Mit dem Bioboom
in Deutschland schnellte die Anzahl der
Abnehmer dann steil nach oben. Zum etablierten
Kundenkreis zählen heute die Bio-
Supermärkte sowie die auf hochwertige
Produkte ausgerichteten Lebensmittel-
Einzelhändler und Filialisten.
Sie alle profitieren von einer breiten
und hochwertigen Angebotspalette, die
zumindest den EU-Bio-Standard erfüllt.
„Wo immer es möglich ist, geben wir den
verbandszertifizierten Produkten wie
Demeter, Bioland und Naturland den
Vorrang“, bekräftigt Gerald Bartke. Und
natürlich unterliegt Bartke als weiterverarbeitender
Bio-Großhandel einer strengen
Öko-Kontrolle, abgesichert beispielsweise
durch das BCS-Öko-Zertifikat.
„Wir sind zwar gewinnorientiert, streben aber
ein Gleichgewicht zwischen den Interessen unserer
Kunden, Lieferanten, unseren Mitarbeitern und der
Umwelt an“, definiert Astrid Groß die
Firmenphilosophie der Bartke GmbH.
18 09/18 m ilch-marketing.de