ANZEIGE
Uplegger Food Company
Zuwachs bei den GÜ-Desserts
Die britischen GÜ-Premiumdesserts, die von der Uplegger Food Company vertrieben
werden, erhalten einen neuen Look. Die modernen Verpackungen sollen als ganz besonderer
Blickfang für deutlich höhere Aufmerksamkeit im Regal sorgen. Durch die
offenen Kartonmanschetten sind sowohl Glas als auch Produkt
sichtbar, was die Wertschätzung für die exklusiven Desserts erhöhen
soll.
Des weiteren wird das Angebot unter
der Marke GÜ um die Sorte Erdbeer
& Himbeer Cheesecake erweitert. Sie
kommt als Stapel- und Einzelpack in den
Handel. Das Sortiment ist wie gewohnt
als Single- und Zweierpackung verfügbar.
ODW/Komet
Rote Grütze für das Kühlregal
Mit einem starken Co-Branding bringen die ODW Frischprodukte GmbH und der
traditionsreiche Lebensmittelhersteller Komet das Kult-Trockenprodukt „Rote Grütze
mit Grieß“ jetzt auch ins Kühlregal. Als verzehrfertiges Dessert im Zweikammerbecher
unter der Marke Mark Brandenburg. Komet Rote Grütze war bislang ausschließlich
als Trockenprodukt zum Anrühren erhältlich und erfreut sich insbesondere in den
neuen Bundesländern großer Beliebtheit.
Der Zweikammerbecher enthält 125 g Rote Grütze mit Himbeergeschmack nach dem
grießbasierten Originalrezept von Komet sowie 35 g Soße mit Vanillegeschmack. Für einen
hohen Wiedererkennungswert und eine Steigerung der
Impulskäufe wurde beim Becher das Originaldesign des
Kometbeutels übernommen. Die unverbindliche Preisempfehlung
liegt bei 0,49 Euro pro Becher. Begleitet wird die
Einführung von „Rote Grütze mit Grieß“ durch umfassende
Kommunikationsmaßnahmen, unter anderem Medienkooperationen
mit regionalen Radiosendern wie BB RADIO und
Radio TEDDY sowie Anzeigen in Publikumsmedien.
Heiderbeck
Küchenperle
aus der Schweiz
Brandneu im
Sortiment von
Heiderbeck ist
die Berner Perle
aus der Schweiz,
eine 60-g-Käsekugel
aus Kuhmilch, die
mit fein gemahlenem
Pfeffer affiniert wird.
Die Perle hat einen Fettgehalt
von 53 Prozent i. Tr. und eignet
sich ideal zum Reiben über Pasta,
mediterrane Gerichte oder Salate.
Die Käsemacher
Antipasti-Teller
mit Mini-Brezeln
Der österreichische Hersteller Die Käsemacher
hat mit dem Snack it!-Teller
einen neuen Artikel im Programm. Der
Snackteller enthält 100 g Peppersweat-
Aufstrich, 80 g Peppersweat, gefüllt mit
Frischkäse + zwei
Deko-Oliven
und 20
Minibrezeln.
Die
UVP
beträgt
3,99 Euro.
HOCHGENUSS
AM GAUMEN
Unser Hochgenuss verspricht
Genuss vom Feinsten.
Käsezubereitung aus Kuhmilch,
mindestens 5 Monate gereift,
mit Bockshornklee und feinen
Walnuss -Stückchen veredelt,
strohgelber geschmeidiger Teig
mit einem herzhaft intensivem
Nussaroma, mindestens 50% Fett i. Tr.
neu im Sortiment
exlusiv bei Heiderbeck
www.heiderbeck.com
09/18 milch-marketing.de 25