Konzepte
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Kühlregale des Herstellers Pan-Dur aus
dem schwäbischen Osterburken. Dort die
riesige Käse-Bedienungstheke mit vorgelagerter
Prepacking-Auslage. Rund 500
Käsesorten sind dort untergebracht, rund
400 in der Bedienungstheke und weitere
100 im Prepacking-Bereich. Und auch die
Käsetheke lebt von der Idee, Food und
Gastronomie zusammenzuführen. Denn
der Käsetheke ist eine „Mozzarella-Bar“
angegliedert. Hier werden aber nicht nur
italienische Spezialitäten wie Käse und
Weine, sondern generell Käsesnacks zum
Verwöhnen und Verkosten angeboten. Interessant:
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Käse in Bedienung erwirtschaftetete
bereits an den ersten Tagen einen
Umsatzanteil von 3,8 Prozent. Das ist für
einen Markt mit rund 10.000 qm Verkaufsfläche
beachtlich viel.
Für die optische Gestaltung und Umsetzung
ihrer Ideen holte sich Zurheide
das Ladenbauunternehmen Schweitzer
ins Haus. Im Crown-Komplex befinden
sich neben Zurheide Feine Kost noch das
Carat-Hotel und ein Parkhaus. Mehr Informationen
über das Gesamtsortiment und
tagesaktuelle Aktionen sind im Netz unter
www.zurheide-feine-kost.de abrufbar.
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Ziel erreicht. Mit 3,8
Prozent Umsatzanteil ist
die Käsetheke bereits nach
den ersten Wochen im Soll.
Ein guter Auftakt, über den
sich Rüdiger Zurheide und
Thekenfachkraft Susanne
Christoffer freuen.
Klassisch, aber doch sehr
ansprechend hinsichtlich
Optik und Anordnung. Die
SB-Kühlregale der Molkereiprodukte
Abteilung von
Pan-Dur setzen die Produkte
wirkungsvoll in Szene.
Käse probieren und erleben:
Kleine Käsesnacks (nicht
nur aus Italien) gibt’s an der
Mozzarella-Bar, die direkt
der Käse-Bedienungstheke
angegliedert ist.
Mozzarella Caprese aus
der Theke: Mozzarella aus
Büffelmilch in der Lake und
direkt daneben die passenden
Tomaten.
Stimmige Accessoires über
der Prepacking-Theke
machen nicht nur neugierig,
sondern zugleich auch Appetit
auf etwas Besonderes.
Probieren geht über Studieren.
Hier werden – täglich
wechselnd – Häppchen zur
Verkostung angeboten.
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05/18 milch-marketing.de 15