Ein Markt der
Superlative
Edeka-Kaufleute Zurheide setzen mit ihrem zweiten SB-Warenhaus in
Düsseldorf einmal mehr neue Maßstäbe für Food und Gastronomie.
Konzepte
Mit rund 10.000 Quadratmetern Gesamtfläche,
mehr als 60.000 Artikeln
und exklusiven Gourmet-Events
setzt die Kaufmannsfamilie Zurheide im
Crown-Komplex an der Berliner Allee in
Düsseldorf neue Maßstäbe im Lebensmittel
Einzelhandel. Auf zwei Etagen im
ehemaligen Kaufhof Galeria haben Heinz
Zurheide und seine beiden Söhne Rüdiger
und Marco ein zukunftsweisendes
Konzept realisiert. „Feine Kost“ heißt der
Titel ihres Konzeptes. Mit vielen neuen
und vor allem zündenden Ideen. Zum Beispiel
die Kombination von Lebensmitteln
und Gastronomie, von neuartigen Produkt
und Verbundpräsentationen, von
Produkt- und Zubereitungsinformationen
oder vom harmonischen Zusammenspiel
gehobener Food-Sortimente mit Preiseinstiegsartikeln
zum Beispiel der Edeka-
Eigenmarke „gut & günstig“. Besonderen
Wert legt Familie Zurheide dabei auf die
Auswahl von hochwertigen, regionalen
und ausgewählten Feinkostprodukten.
Vor allem aber die Symbiose von Erlebnis
Supermarkt und den darin integrierten
Gastronomie-Betrieben zeichnet dieses
Konzept aus.
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„Willkommen in der Welt des Genusses“
begrüßt der Markt seine Kunden. Im Erdgeschoss
dominieren conveniente Angebote.
Snacks gibt’s an der Kaffee-Bar, am
Sushi-Stand, an der Saft- und Smoothiebar
und an der riesigen SB-Salatbar. Im Untergeschoss
wartet dann das klassische
Supermarkt-Sortiment auf Kunden. Auffällig:
Die Bedienungsbereiche für Fleisch
und Wurst, Fisch und Käse sind räumlich
voneinander getrennt.
Vor allem das Molkereiprodukte-Ensemble
lenkt die Blicke auf sich. Hier die
meterlangen und schräg angeordneten
14 05/18 m ilch-marketing.de