Konzepte
Bielefelder
Genussgipfel
Die Delikatessenvereinigung Corpus Culinario hatte für
zwei Tage zur Degustation erlesener Feinköstlichkeiten in die
Schüco-Arena eingeladen.
Der 21. Genussgipfel von Corpus Culinario
machte nach den letzten Veranstaltungen
in Hamburg, München und
Bad Kissingen diesmal in Bielefeld Station.
Die Schüco-Arena bot den würdigen Rahmen
für das Spitzentreffen des Zusammenschlusses
der Feinkosthändler. Als strategischer
Partner begleitete das in Köln
ansässige Euro-Handelsinstitut (EHI) die
zweitägige Veranstaltung. EHI-Geschäftsführer
Michael Gerling lobte denn auch
„die einzigartige Atmosphäre“, die hier
wie geschaffen für die Feinkostbranche sei.
Kein Wunder, dass diese Messe mit ihren
rund 70 Ausstellern bereits einige Wochen
im Voraus ausverkauft war, freute sich
auch Judith Helmrich, Vorstandsvorsitzende
von Corpus Culinario.
Zwei Tage lang waren in Bielefeld drei
Sinne gefragt: Sehen, Riechen und Schmecken.
Lieferanten und Händler nationaler
wie internationaler Spezialitäten boten
jede Menge kulinarischer Köstlichkeiten
an. Neben zahlreichen Stammausstellern
waren auch viele neue Aussteller aus dem
In- und Ausland nach Bielefeld gekommen.
Jede Menge Käsespezialitäten mit
besonderen Reifegraden sowie dazu passende
Feinkostsoßen und Konfitüren begeisterten
das genussverwöhnte Publikum
ebenso wie ausgesuchte Brotaufstriche und
geräucherte Frischwaren.
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Reichlich gedeckter
Tisch: Eine große
Auswahl erlesener Köstlichkeiten
bewarb sich
für die Auszeichnung
„Feinkostprodukt des
Jahres 2018“.
EHI-Geschäftsführer
Michael Gerling (r)
und Projektleiter
Moritz Kolb freuen
sich auf Bielefeld auch
als nächsten Veranstaltungsort.
Geschäftsführerin Susanne
Backes-Keck von
der TrüffelManufaktur
präsentierte ihr mittlerweile
sehr umfangreiches
Delikatessen-
Sortiment.
Käsemarmela.de: ein
feiner Reigen aus Käse-
Marmeladen-Kombinationen.
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12 05/18 m ilch-marketing.de