mi | Technik/IT
Hohe Qualität
statt Menge
Handgemachter Joghurt aus Galicien –
Die spanische „Kalekoi“-Molkerei vertraut bei Pasteurisation,
Fettabscheider und Pumpen auf InoxMIM
Im Jahr 1974 entschieden sich einige
Bauern in Galicien, im nordwestlichsten
Zipfel der iberischen Halbinsel, für
eine hochqualitative Milchproduktion.
36 11 2018 | moproweb.de
Sie setzen dabei auf die Kuh-Rasse „Galicische
Blonde“. Nach ein paar Jahren schlief
alles wieder ein, bis 2014 Alejandro Moure
die gleichen Ideen aufgriff und in Lalin
die Molkerei „Kalekoi“ gründet. Hergestellt
wird H-Milch, aber vor allen Dingen ein ganz
spezieller, hochwertiger Joghurt. Der Rohstoff
dazu kommt nur von den eigenen
Das Kalekoi-Sortiment,
qualitativ und geschmacklich herausragend, daher mit zahlreichen
Auszeichnungen versehen, bietet eine breite Joghurt-Range (Foto: broesele)