INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Bel Deutschland
Knuspriger Genuss
für die Grillsaison
Bel Deutschland steigt pünktlich zur
Grillsaison mit Leerdammer in den
Markt der warmen Käsespezialitäten
ein. Die neuen Brat- und Backtaler
sind ab jetzt ganzjährig in den Sorten
„Knusper-Kruste“ und „Kürbiskern-
Kräuter-Kruste“ erhältlich. Die 160-g-
Packung enthält vier separat verpackte
Taler zum Preis von 2,99 Euro.
Mona Naturprodukte
Joghurtalternative
aus Österreich
Unter der Marke Dream & Joya hat die
österreichische Mona Naturprodukte
GmbH eine Joghurtalternative auf den
Markt gebracht. Das Besondere: Sie
wird mit echten Joghurtkulturen und aus
österreichischem Bio-Soja hergestellt.
Erhältlich sind in Deutschland die Sorten
Natur, Vanille und Heidelbeere in 500-g-
Bechern. UVP: 1,99 bis 2,29 Euro.
Hochland
Bunter Mix
mit Paprika
Der Grünländer des Jahres „Bunte Paprika“
ist ein klassischer Grünländer-
Schnittkäse, der mit roten, gelben und
grünen Paprika-Stückchen versetzt
wird. Er ist frei von Gentechnik und
dank mikrobiellem Lab auch für Vegetarier
geeignet. Die 130-g-Packung
ist im SB-Regal für 1,99 Euro (UVP)
erhältlich.
Vandersterre Holland
Schafskäse mit
Trüffel-Stückchen
Die Landana Schafskäse-Range erweitert
sich um eine Sorte: Ab sofort gibt
es neben dem milden Klassiker auch
einen Schnittäse mit Trüffelstückchen
im Teig. Der Schafskäse (50 % i. Tr.,
tierisches Lab, ca. 4 kg) reift sechs bis
acht Wochen auf Holzbrettern. Sein
Schafskäsearoma ist leicht pikant und
intensiv mit feiner Trüffelnote.
Scheer
Ausflug ans
Mittelmeer
Scheer entführt seine Kunden ab Juni ans
Mittelmeer: Der neue Grill- und Pfannenkäse
„Xenia“ aus pasteurisierter Kuhmilch
wird dem Hersteller zufolge nach
traditionell zypriotischer Art produziert.
Der Käseteig ist mit Minze verfeinert,
was für einen frischen Geschmack sorgt.
Erhältlich im Displaykarton à 10 x 225 g.
UVP: 2,99 Euro.
Uplegger/Friendly Viking‘s
Die freundlichen
Wikinger kommen
Im Juni stellt die Uplegger Food Company
die Produkte des finnischen
Unternehmens Friendly Vinking’s im
deutschen Handel vor. Neben den
Joghurtalternativen „O’Gurt“ und
„O’Gurt Greek Style“ gibt es auch
„O’Fraîche“, einen Crème-Fraîche-
Ersatz. Die Produkte werden auf Basis
von nordischem Hafer hergestellt.
28 06/20 m ilch-marketing.de