INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Meggle
Wilder Westen
im Kühlregal
Feurig, scharf und würzig und das
dritte Meggle-Brot in der 250-g-Reihe:
Mit dem neuen Barbecue Brot Chili
will Meggle den Wilden Westen nach
Hause bringen. Die im Eichenfass gereiften
Oak Barrel Chilis sorgen für
eine rauchige Würze der aromatischscharfen
Füllung. Und das Backen auf
Stein macht das Brot extra kross und
die Krume innen locker-fluffig.
ANZEIGE
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
Blauer Weichkäse
aus Ziegenmilch
Ruwisch & Zuck bietet mit dem Blu
di Capra einen Ziegenweichkäse mit
Blauschimmelkulturen an, der mindestens
48 Prozent Fett in der Trockenmasse
hat und als 150-g-Stück sowie
als 4-kg-Laib angeboten wird. Ein
schmackhafter und einzigartiger Käse,
der die Eigenschaften der Ziegenmilch
mit denen des Blauschimmelkäses vereint,
so Ruwisch & Zuck.
Friesland Campina
Regionale Sprühsahne
Unter der Marke Tuffi hat Friesland
Campina pünktlich zur Erdbeersaison
eine neue Sprühsahne auf den Markt gebracht.
Sie kommt im 250-ml-Spender
daher und verfügt über einen großen
Sprühkopf. Die Sahne enthält 30 Prozent
Fett im Milchanteil. Um die Neuheit
in der Heimat Nordrhein-Westfalen
zu vermarkten, generiert die OnPack-
Promotion „Heimat neu entdecken“
zusätzliche Aufmerksamkeit.
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
Traditioneller
Parmigiano
Neu bei Ruwisch & Zuck und den
Käsespezialisten Süd ist der Berg Parmigiano
Reggiano g. U. Der traditionelle
Rohmilch-Hartkäse wird in zwei
Reifestufen angeboten (30 bzw. 48
Monate gereift) und hat mindestens
32 Prozent Fett i. Tr. Hersteller ist die
Caseificio Cavola, deren Betrieb unterhalb
des Berges „Pietra di Bismantova“
liegt.
Neu
Jetzt neu:
Pikant & Cremig
und
Jung & Mild
06/20 milch-marketing.de 27