INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Mondelez
Philadelphia-Duo
mit weniger Fett
Mondelez hat das Angebot unter der
Frischkäsemarke Philadelphia erweitert,
die unter dem Sublabel „Free to
feel good“ angeboten werden und weniger
Fett enthalten. Erhältlich sind die
beiden Varianten Heidelbeere & Brombeere
sowie Mit 50% Joghurterzeugnis
Griechischer Art. Die Produkte werden
in 150-g-Bechern angeboten.
Käserei Champignon
Neuer Auftritt
für Rougette
Mit einem Facelift will die Käserei
Champignon die Marke Rougette
stärken. Im Mittelpunkt des neuen
Designs steht das neue Logo: Der
Schriftzug wird vergrößert und modernisiert
und soll so stärker und plakativer
ins Zentrum rücken. Gleichzeitig
wurde auch die gesamte Optik der
Verpackung überarbeitet. Im Frühling
2020 folgen die Grillkäse-Produkte.
Delina
Spanische Käserolle
aus Kuhmilch
Die Delina GmbH in Kempen hat einen
neuen Artikel in ihrem Sortiment,
eine spanische Käserolle. Die Rolle
wird aus Kuhmilch hergestellt – als
preisgünstige Alternative zu der klassischen
Ziegenrolle. Sie reift 15 Tage
lang und wiegt 140 g. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 1,39
Euro bis 1,49 Euro.
Heiderbeck
Weichkäse mit
Obazda-Füllung
Mit dem Obazi hat Heiderbeck eine
außergewöhnliche Käsespezialität ins
Sortiment aufgenommen, eine Käsekomposition
aus einem Weichkäse
aus Kuhmilch mit Weißschimmel,
gefüllt mit einer Schicht aus original
Obazda g.g.A. Der Obazi (60 Prozent
Fett i. Tr.) hat einen milden, milchigen
und fein-salzigen Geschmack
mit herzhafter Note.
Vandersterre Holland
Landana lanciert
Herbst-Gouda
Vandersterre bietet unter der Marke
Landana demnächst einen Herbstgouda
an, der ab KW 35 nur für kurze
Zeit erhältlich ist. Das Besondere an
diesem Käse: Er wird aus der Milch der
letzten Weideperiode des Jahres hergestellt.
Der Käse reift sechs Wochen
lang und hat einen Fettgehalt von 48
Prozent i. Tr.
Vandersterre Holland
Landana mit
Kürbiskernen
Passend zum Herbst hat Vandersterre
wieder den Landana Kürbiskern im
Sortiment. Der auffällige, orangenfarbene
Laib besticht im Geschmack mit
mildem Knoblauch und einem Hauch
von Ingwer. Der Schnittkäse reift sechs
bis acht Wochen, hat einen Fettgehalt
von 50 Prozent i. Tr. und wiegt vier kg.
24 09/19 m ilch-marketing.de