Evgeny Karandaev, colourbox
6 2017 | moproweb.de 7
Scheibenlinie 7
Im Januar dieses Jahres wurde in der Abpackung
die Aufschneidelinie 7 komplett neu
in Betrieb genommen. Hier werden bis zu
drei verschiedene Käse, zum Beispiel Bergkäse,
Tilsiter und Bergbaron (Lochkäse), geschnitten
und portioniert in Tiefziehschalen
verpackt. Die ankommenden Blöcke werden
von einem ALPMA Blockteiler CUT1000 ECO
in Riegel geteilt, die dann auf eine von ALPMA
konstruierte Sortierstrecke kommen. Für das
Slicen mit hoher Ausbeute sorgt der Weber
Reibekäse stellt die SalzburgMich in ver-
schiedenen, auf die jeweilige Verwendung
zugeschnittenen Größen her (Foto: mi)
Röntgenscanner CPSX, der die Produkte zunächst
vermisst und dann dem Weber Hochleistungsslicer
906 mit Variogreifertechnik
zuführt. Dieser slicet die Produkte und portioniert
sie in Schindeln mit unterschiedlicher
Grammatur (80 g bis 1.200 g). Ein Weber Pick
Anzeige
Innovation - Erfahrung - Kompetenz
Wir schaffen Mehrwert für Sie, Ihre Produkte und Ihre Kunden.
Kalt Mas chinenba u AG
Käserei-, Molkerei- und Verfahrenstechnik
Letziwiesstrasse 8, CH-9604 Lütisburg
Telefon +41 71 932 53 53
www.kalt-ag.ch