PROFIL
Entdecken Sie die Vielfalt der Käserebellen!
1860 beschlossen vier Bauern in Sulzberg, das damalige Milch- und Käsemonopol zu brechen, indem sie damit begannen ihre Milch
im Keller eines ortsansässigen Gasthauses eigenständig zu verarbeiten. Immer mehr Bauern schlossen sich an, sodass eine eigene
Sennerei geschaffen werden musste. Im Sennereigebäude von 1953 werden bis zum heutigen Tag die Rebellenkäsesorten produziert.
2001 pachtete es Käsermeister Sepp Krönauer, um es grundlegend zu sanieren. Bis heute kamen weitere Bauern sowie Sennereistandorte
dazu. Die Käserebellen von damals und heute eint ein Geheimrezept: die Herstellung aus 100 Prozent Bergbauern-Heumilch
g.t.S. und die Käsehandwerkskunst nach altbewährter, bäuerlicher Tradition.
Die jüngsten Exportprodukte am deutschen Markt sind:
Bio Ingwer Rebell und Ingwer Rebell Raclette Rebell
Firma: Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Anschrift: Dorf 2, A-6934 Sulzberg
Vertrieb: Käserebellen GmbH
Auerbergstr. 8, D-86989 Steingaden
Tel.: +49 (0) 88 62/98 01-44
Fax: +49 (0) 88 62/98 01-81
28 • KOMPAKT S eptember 2021
E-Mail: verkauf@kaeserebellen.com
Internet: www.kaeserebellen.com
Geschäftsleitung: Josef Krönauer, Andreas Geisler
Verkaufsleitung für Deutschland: Josef Eisenmann
Marketingleitung für Deutschland: Matthias Köpf
Das satte Gelb des Ingwer Rebell und Bio Ingwer Rebell verrät
optisch einer ihrer Zutaten: Kurkuma, auch Gelber Ingwer genannt.
Die Käse sind gekennzeichnet durch eine angenehm weiche
Konsistenz und einem subtilen Ingwergeschmack. Dazu paaren
sich am Gaumen feine, blumige Aromen von Rahm, Joghurt
und Buttermilch. Erhältlich als ½ Laib à 3 kg.
Der Raclette Rebell aus 100 % Bergbauern-Heumilch überzeugt
mit seinen hervorragenden Schmelzeigenschaften. Der cremige,
fein schmelzende Teig entfaltet Aromen aus hellem Malz und einer
kecken Salzigkeit und ist perfekt für die warme Küche geeignet.
Erhältlich als ½ Laib à 3 kg.
/www.kaeserebellen.com
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