PROFIL
Klosterkäserei Schlierbach - Unser Weg zum Besonderen
„Wir schlagen die Brücke zwischen biologischer Landwirtschaft, Rohstoff,
Verarbeitung und Verbraucher. Damit tragen wir dazu bei, den Stellenwert
biologischer Produkte in unserer Ernährung nachhaltig auszubauen.“ Die
Klosterkäserei
Schlierbach hat sich auf die Herstellung von Weich-, Schnitt-
und Frischkäse aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch spezialisiert
und ist in Österreich Marktführer im Segment der Bio-Weichkäse mit Rotkultur.
Mit der Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb 2012 hat sich die
Käserei dazu verpflichtet ausschließlich Bio-Rohstoffe, möglichst aus der
Region, zu verarbeiten. Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und höchste
Qualität sind ihr Antrieb!
Die Schlierbacher Bio-Selection
ist ein Muss für Weichkäsegenießer.
Beste Bio-Milch aus
der Region rund um Schlierbach
ist die Basis für unsere cremigen
Käsespezialitäten. Die Sorten PUR, ROT und WEIN reifen
mindestens zwei Wochen im Keller und noch mindestens zwei
Wochen in der Holzschachtel, ehe sie ausgeliefert werden.
KOMPAKT S eptember 2021 • 23
Der aus Bio-Schafmilch hergestellte Bio-Schnittkäse
lässt sich einfach einzeln entnehmen und ist
sofort zum Verzehr geeignet.
Firma: Concept Fresh
Vertriebsgesellschaft mbH
Anschrift: Hobelweg 20,
A-4055 Pucking
Telefon: +43/72 29/6 61 77-810
Telefax: +43/72 29/6 61 77-980
E-Mail: office@concept-fresh.at
Internet: www.concept-fresh.at
Geschäftsleitung:
Friedrich Mitterhumer
Verkauf Deutschland: Stefan
Bräuning, Tel: +49/06303/9998430,
Mobil: +49/0171 2840171, E-Mail:
s.braeuning@concept-fresh.at
Marketing Deutschland:
Christine Pachner, M.A.
NEUHEIT im Grillsortiment: HALLO
Cheese – Bio Grill- & Bratkäse nach
Mediterraner-Art. Unsere neueste Käsespezialität
wird sorgfältig und ganz
nach Originalrezeptur in der Käserei
Stift Schlierbach hergestellt! Rein aus frischer
österreichischer Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-
Ziegenmilch fertigen wir einen Bio Grill- & Bratkäse nach
Mediterraner-Art. Verfeinert mit österreichischer Bio-Minze
erhält der HALLO Cheese – Bio Grill- & Bratkäse nach
Mediterraner-Art seinen charakteristischen Geschmack. Der
beliebte Bio-Grillkäse ist in einer 200 g sowie ca. 750 g Packung
erhältlich und auch bestens für Vegetarier geeignet.
Über den besonders cremigen Bio-Schaffrischkäse
Natur sowie den Bio-Ziegenfrischkäse
Natur können sich auch
Kuhmilchallergiker im Frischkäsebereich
freuen! Die Bio-Frischkäse passen auch
perfekt zu Knabberstangen und geben cremigen
Suppen eine herrliche Note.
Concept fresh ist seit 1995 spezialisiert
auf die Entwicklung, Herstellung und
Vermarktung von Milchprodukten aus Österreich.
Das Sortiment umfasst klassische
sowie biologisch hergestellte Produkte.
Dazu zählen unter anderem die Bio-Weich-
und Frischkäse aus der Klosterkäserei
Schlierbach sowie Burger Cheese.
Schlierbacher Bio Ziegen-/Schafcamembert
wird aus bester Biomilch
hergestellt. Das milde Aroma und die
leichte Ziegen- bzw. Schafmilchnote
prägen den besonderen Geschmack.
Beste Bio-Milch aus der Region rund um
Schlierbach bildet die Basis für die
Schlierbacher Bio-Weichkäsespezialitäten
Bio-Schlosskäse Classic, Bio-Bacchus,
Bio-Paulus und Bio-Petrus.
/www.concept-fresh.at
link
link