KOMPAKT S eptember 2021 • 27
Ehrliche Qualität – Nachhaltigkeit - Tierliebe
Familie Kröll setzt seit 1954 auf die Verarbeitung von Heumilch
und veredelt den kostbaren Rohstoff, von Kuh, Schaf
& Ziege – mit viel Liebe und Gespür – zu Lieblingsprodukten
der Verbraucher.
Zilli & Co gehören bei unsren Heumilch-Bauern praktisch
zur Familie. Dank der kurzen Transportwege von den Almen
und Bergbauernhöfen, zur Veredelung im Tal und der umweltfreundlichen
Verpackungen, schmecken die Heumilch-
Produkte der Erlebnissennerei Zillertal nicht nur den Kunden,
sondern auch unserer Umwelt.
Honigmilch: Heumilch trifft Bienenhonig im 0,5-Liter 100%
klimaneutralen Packerl. Die Heumilch von
den glücklichen Kühen unserer Zillertaler
Bergbauern trifft echten Bienenhonig. Ob
als eiskalter Genuss „to go“ aus dem Packerl,
als wohltuender Warmmacher oder
für Müsli, Shakes, Kaffee, Desserts, zum
Backen und mehr… Neu ist die Variante
„Kurkuma und Ingwer“ – ein echtes Soulfood
fürs Kühlregal.
Käsejuwelen aus Heumilch: Für die Theke,
Pre-Pack und SB Regal. Familie Kröll
öffnet ihre Schatzkammer für vier Käsejuwelen:
Hanf-Opal, Trüffel-Edelstein,
Safran-Diamant und Pesto-Granat,
mind. drei Monate naturgereift
und mit Rotkulturen sanft
gepflegt, bringen jede Käsetheke
zum Funkeln.
Firma: Erlebnissennerei Zillertal KG
Anschrift: Hollenzen 116, 6290 Mayrhofen
Telefon: +43/5285/63906
E-Mail: office@sennerei-zillertal.at
Internet: www.erlebnissennerei-zillertal.at
Geschäftsleitung: Christian & Heinrich Kröll
Zuständige Verkaufsleitung für Deutschland:
Michael Frank, E-Mail: michael.frank@sennerei-zillertal.at
Marketingleitung für Deutschland: Sabrina Rupprechter
Raclette aus Heumilch – 200g Scheiben:
Diese Cremigkeit sucht seinesgleichen! Als dick
geschnittene Käsescheiben eignet sich unser
Raclette nicht nur für das namensstiftende
Käsegericht, sondern auch zum Gratinieren und
Überbacken jeglicher Art. Hol Deinen Kunden
den Zillertaler Bergwinter nach Hause. Schnittkäse
aus pasteurisierter Bergbauern-Heumilch g.t.S, 3 Monate
gereift und mit Rotschmiere gepflegt.
Berg-Heumilch im 1-Liter 100%
klimaneutralem Packerl: Aus
Zillertaler Bergbauern-Heumilch g.t.S.
mit 3,6 % – doppelt so viel Omega3
wie herkömmliche Milch, aufgrund
der langen Haltbarkeit der Renner im
Milch-Regal – jetzt auch laktosefrei!
Heumilch-Fruchtjoghurts 180 g im umweltfreundlichen
3-Teile-Becher: Cremig gerührte Joghurts aus pasteurisierter
Bergbauern-Heumilch g.t.S. mit 3,5 % Fett und aromatischen
Fruchtzubereitungen; besonders cremig durch die Langzeitreifung
(mind. 12 Stunden); in vielen beliebten Sorten wie Karamell,
Müsli, Marille, Wildpreiselbeer, Wildheidelbeer, Erdbeer,
Vanille, Kaffee, Holunder-Limette und Birne-Zimt
PROFIL
/www.erlebnissennerei-zillertal.at
link
link