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Goldschmidt Frischkäse
Zwei Sorten
Grillspaß
Goldschmidt Frischkäse möchte für
Abwechslung auf dem Grill sorgen und
hat sein Sortiment um Käsesteaks zum
Grillen erweitert. Erhältlich sind zwei
Sorten. „Mexicana“ wird als feurig beschrieben,
„Kräuter“ als besonders aromatisch.
Natürlich können die Produkte
auch in der Pfanne zubereitet werden.
Die 120-g-Packung enthält zwei Steaks
zum Preis von 1,89 Euro (UVP).
Heiderbeck
Weichkäse aus
der Lombardei
Heiderbeck hat unter seiner italienischen
Dachmarke Casa di Pietro
einen neuen Weichkäse aus Kuhmilch
auf den Markt gebracht. Der Käse
mit dem Namen „Mucchina“ wird
handwerklich hergestellt. Er schmeckt
milchig-frisch und zart-würzig sowie
leicht nach Champignons. Das Thekenprodukt
wird als 250-g-Laib geliefert.
Käserebellen
Saisonkäse
ist zurück
Wie schon 2019 bringen die Käserebellen
auch dieses Jahr den saisonalen
Sommer Rebellen in den Handel. Der
geschmeidig-cremige Teig des Schnittkäses
aus Bergbauern Heumilch wird mit
Tomaten und Basilikum verfeinert und
reift ca. zehn Wochen. Geliefert werden
halbe Laibe à drei Kilo, wahlweise
in Bio-Qualität oder konventionell. Das
Produkt ist bis KW 36 verfügbar.
Heiderbeck
Ziegen-
Weichkäse
Neu im Sortiment des Käsegroßhändlers
Heiderbeck ist der Weichkäse
Casa di Pietro Caprella. Der Käse mit
Weißschimmelrinde wird aus Ziegenmilch
aus der Lombardei gefertigt.
Laut Hersteller verfügt er über eine
aromatisch-delikate Ziegenmilchnote.
250- oder 150-g-Laibe sind für die
Bedien- oder Prepacking-Theke erhältlich.
Albert Herz
Oktoberfest
„Dahoam“
Mit der neuen Oktoberfest-Box von Albert
Herz können sich die Freunde des
bayrischen Volksfestes zumindest kulinarisch
über die Absage des Festes hinwegtrösten.
Die Box enthält vier Käse
für die Brotzeit von mild bis würzig: Allgäuer
Bergkäse g. U., Allgäuer Emmentaler
g. U., Herzkraxler Bierkäse und
den klassischen Obazda. Insgesamt 575
Gramm Käse kosten 9,99 Euro (UVP).
Heiderbeck
Büffelmilch-
Spezialität
Käsegroßhändler Heiderbeck aus
Bayern hat seine Casa di Pietro-Reihe
um einen Weichkäse aus Büffelmilch
ergänzt. Der Casa di Pietro Buflina
reift nur wenige Tage, bevor er in den
Verkauf geht. Entsprechend geschmeidig
cremig ist sein heller Teig. Ein Laib
umfasst 250 Gramm. Der Käse ist in
der Bedien- oder Prepacking-Theke
erhältlich.
07/20 milch-marketing.de 25