Handel ❙ Store Check
Kaufpark Bochum
Ansprechende Präsentation mit neuen
Kühlmöbeln: Molkereiprodukte werden
hier ebenso wie Wurst und Feinkost
attraktiv in Szene gesetzt.
Herren
über
Frische
und Bedienung:
Jochen
Weber
(r.) und
Dominic
Tatzcik.
Die neue
Thekenfront
im
Markt ist
ihr ganzer
Stolz.
sichtlich sehr erfolgreich. Beispiel Käse in
Bedienung: Hier sind u. a. Sabine Trettkowski
und Heike Donner für das rund 100
Sorten umfassende Angebot verantwortlich.
Ergebnis: Ein Spitzenumsatz an der Käsetheke
sowie für Käse SB in einem hohen
Das neue Marktlayout prägen neben der neuen Bedienungsfront
auch die neu installierten Themeninseln. Hier z. B. für die Bereiche
Convenience, Frühstück oder die Grilltheke für den Sofortkonsum.
fünfstelligen Bereich. Für diese Marktgröße
durchaus respektable Ergebnisse.
Das neue Sortimentskonzept in Verbindung
mit dem atmosphärischen Upgrade auf der
Verkaufsfläche rechtfertige auf alle Fälle die
Gesamtinvestition von mehreren Millionen
Euro, merkt Michael Drzisga mit Blick auf
die beinahe täglich wachsende Zahl der Kunden
an. Vor allem freut ihn, dass jetzt mehr
und mehr jüngere Kunden den Weg in ihr
„Bochumer Wohnzimmer“ finden. n
01/19 milch-marketing.de 13